komarik1111 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 1J0 825 250F - Защитный кожух клинового ремня 1J0 825 250L - Защитный кожух клинового ремня для защитного бруса Подскажите в чем разница? Просто покупал машину без него... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 могу предположить что второй вариант для штатной защиты картера....там с дыркой вроде под крепление... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 на гугле забанен чтоль?ТЫНЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komarik1111 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 СПС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 (изменено) подскажите пож-та ! от бывшего хозяина досталась пылезащита ( некие 2 приблуды ) http://foto.mail.ru/list/1967/81/82.html с одной -(1J0 825 250F - Защитный кожух клинового ремня) - более менее всё понятно ( на фото с верху ). а вот что есть вторая , на ней одна надпись фломастером вроде как -130R и всё сёдня заполз на эстакаду , крутил вертел хотел прикинуть как всё должно жить, ни понял нифига .......... сдаёться мне нет главной (основной ) части , . я прав ? дык и рисунок по ссылке (в теме ) о том же вроде толкует . спасите помогите . инфы не *цензура*ожу натычте носом ! пардон . разобрался с помощью мурзилки . приколхозил пока без левой части . Изменено 3 Июня 2010 пользователем 1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 подскажите пож-та ! от бывшего хозяина досталась пылезащита ( некие 2 приблуды ) http://foto.mail.ru/list/1967/81/82.html с одной -(1J0 825 250F - Защитный кожух клинового ремня) - более менее всё понятно ( на фото с верху ). а вот что есть вторая , на ней одна надпись фломастером вроде как -130R и всё сёдня заполз на эстакаду , крутил вертел хотел прикинуть как всё должно жить, ни понял нифига .......... сдаёться мне нет главной (основной ) части , . я прав ? дык и рисунок по ссылке (в теме ) о том же вроде толкует . спасите помогите . инфы не *цензура*ожу натычте носом ! Как всё запущено...Какой главной части тебе не хватает? На твоей фотке правый пыльник и ценральный, соответствено докупи левый и будет тебе щастье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 ТЫНЦ народ,совсем то не наглейте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komarik1111 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2010 какой фирмы лучше купить оригинал или Klokkerholm? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 оригинал... купил клокерхорм не доволен =( хотя еслине придераться и он пойдет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах