Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет.!проблема вот в чем,не включалися фонаризаднего хода начал рыться в проводке вообщем постепенно подошел к датчику в коробке.... и тут самое интересное, начал выкручивать датчик(место такое что не подлезишь)и каким-то неимоверным способом отломал голову датчика (скрутил)то есть сама резьба осталась в отверостии, Вот и думаю как же мне вытащить эту "занозу из горла" *цензура*.

Поделиться этим сообщением

Всем привет.!проблема вот в чем,не включалися фонаризаднего хода начал рыться в проводке вообщем постепенно подошел к датчику в коробке.... и тут самое интересное, начал выкручивать датчик(место такое что не подлезишь)и каким-то неимоверным способом отломал голову датчика (скрутил)то есть сама резьба осталась в отверостии, Вот и думаю как же мне вытащить эту "занозу из горла" *цензура*.

в чтобы заменить датчик скорости в коробке,насколько не изменяет память нужно откручивать одну опору,по поводу как выкрутить,наверное как вариант воспользоваться супер клеем или эпоксидкой,чтобы склеить отломанные части а уже потом через какое то время аккуратно выкрутить.

не датчик скорости, а датчик включения фонарей заднего хода

не датчик скорости, а датчик включения фонарей заднего хода

полагаю всё аналогично! план действий обозначили,можешь опробовать схему

Изменено пользователем Homer

никакой аналогии! Датчик включения фонаря заднего хода, откручивается, да с трудом, из-за плохой доступности, но откручивается. Рожковый ключ, по-моему на 22..

Ломать не стОило ничего, теперь только колхозить как-нибудь..

всем спасибо! выккрутил !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти