Carenin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Народ, что можете сказать про движок 1.8 agn? надежный? как в эксплуатации. Заранее спасибо откликнувшимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 один из самых надежных и неприхотливых моторов, ставившихся на гольф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 ездит и мозг не парит, как и положено мотору. правда пока он не так долго у меня с сентября Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 один из самых надежных и неприхотливых моторов, ставившихся на гольф AZJ - ловчее тама клапана теоретически не гнёт, по сравнению с Вашим 16клапанным ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 AZJ - ловчее тама клапана теоретически не гнёт, по сравнению с Вашим 16клапанным ) Он вообще редко встречается... ак да 2х литровые мне вообще импонируют...., особенно APK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 AZJ - ловчее тама клапана теоретически не гнёт, по сравнению с Вашим 16клапанным ) вообщето на AGN их 20 кстати гнет или нет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 естественно гнет, и очень здорово ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashgun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 Почти год эксплуатации, и никаких заморочек, едет быстро, жрет не много - в общем пока мне он ничего плохого не сделал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 было 2 носка с таким мотором вообще без проблем ...лучший атмо мотор на гольфах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах