ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2011 Эт не Немцы. Это Англичане не придумали голубого цвета. У них на всё синеватое одно: blue Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2011 парни, подскажите, где у нас в брянске есть авторазборки на гольф, интересует левое крыло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2011 lihij Моя реклама и Бог тебе в помощь. С разборками по гольфу в Брянске полный фейл. Одна авторазборка точно есть на авторынке в фокинке под мостом. Созванивался с ними, когда ремень безопасности искал, но так и не доехал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2011 lihij Моя реклама и Бог тебе в помощь. С разборками по гольфу в Брянске полный фейл. Одна авторазборка точно есть на авторынке в фокинке под мостом. Созванивался с ними, когда ремень безопасности искал, но так и не доехал. Звонил я по рекламе, заказал одному сказал привезет 15 мая из минска, вчера звонил, сказал были толко гнилые и ржавые, поедет в понедельник или вторник, а мне уже ждать надоело. Поискал авторазборки в Гомеле, нашел аську, списался, сказали тоже нету. Прям дефицит какой то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2011 и вообще по моему с димока этого реальный косяк...так что требуй с него либо бозврата денег либо бонус...типа спойлера или чего нить еще...2 месяца прошло...так что денег тышь на пару он влетел точно Да что я ему сделаю!Но так как они поступили то это совсем нехорошо,обещали не более двух недель ждать а прошло около 3х месяцев и то отказали!Ничего я им несделаю,пусть хоть мое обратно вернут,а репутацию я им подпорчу!В теме накатаю как надо,и админу форума напишу,пусть их *цензура* убирает из партнеров! И еще вопрос,а скорее просьба!Парни сфоткайте кто нить как выглядят внутренности фары,а именно ту часть где стоит электрокорректор!А то у меня проводка и кнопка на панели есть а моторчиков в фарах нету,дак я думаю можно их туда вставить или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2011 напиши Тими вроде его зовут...что так поступает Димков...пущай разбирается... и отзыв чиркани... а как тебе внутренности сфоткать?? лучше поюзай поиск в яндексе или гугле))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2011 напиши Тими вроде его зовут...что так поступает Димков...пущай разбирается...и отзыв чиркани... а как тебе внутренности сфоткать?? лучше поюзай поиск в яндексе или гугле))) ДА юзал неодин раз уже!Я просто хочу понять станут ли у меня моторчики под коректор?А то мало ли может быть такое,дали авто по харе и поставили фары где только ручная регулировка фар и все а моторчики невлепить никак!Или абсолютно на любые фары гольфовские можно поставить моторчики?А то куплю моторчики а они невстанут и куда мне их потом девать? И вопрос еще,есть у вас там недалеко от самолета магаз экзистовский,правильно?И туда заходишь и берешь цацки по таким же ценам как на сайте праильно?А то у нас есть один магаз,они шарят по экзисту,ищут запчасть тебе и еще потом накручивают и говорят те окончательную сумму!А пихают те самое дешевое,и крутят подороже,типа иномарка!Дак лучше лишний раз я в брянск метнусь и возьму то что покачественней и т д! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 По поводу партнёров Ганз тебе всё правильно отписал, а по поводу моторчика, через экзист не пробовал комплектацию посмотреть?... Там на схеме моторчик должен чётко отображаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 У нас всего два магазина в городе - рядом с Сбербанком на площади Партизан и второй на Телецентре, за заправкой Роснефти. А чтобы сделать фото надо снимать фару (если в *цензура*ижащие дни буду снимать фото сделаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Кстати, кто что-нибудь слышал про техосмотр. Если я не ошибаюсь, то в этом году его отменили (т.е. продливается на год автоматически), а то мне в июне проходить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 По поводу партнёров Ганз тебе всё правильно отписал, а по поводу моторчика, через экзист не пробовал комплектацию посмотреть?... Там на схеме моторчик должен чётко отображаться... я с экзистом плоховато дружу!Схему найти проблема для меня))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Заходишь на экзист, каталог VW, выбираешь модель свою, год, потом электрооборудование, а там "двойная галогеновая фара" (941-00). Заходи туда, там все есть (рисунок, цены). Могу сказать, что стоит моторчик оригинал (1J0 941 295 B) - 1725р., заменитель HELLA (6NM 007 878-041) - 1020р. Изменено 26 Мая 2011 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Заходишь на экзист, каталог VW, выбираешь модель свою, год, потом электрооборудование, а там "двойная галогеновая фара" (941-00). Заходи туда, там все есть (рисунок, цены). Могу сказать, что стоит моторчик оригинал (1J0 941 295 B) - 1725р., заменитель HELLA (6NM 007 878-041) - 1020р. Спасибо за разъяснения,разобрался!Но все же непонятно к чему он там крепится((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 Вчера еду в Клинцы..вдруг появляется звук жесткий...как-будто подшипнику ППЦ...останавливаюсь трогаю колесо а оно болтается...я в шоке...170 км от брянска...и 10 км от клинцов((( думаю дай ка откручу колесо посмотрю что там... достаю болонник...начинаю откручивать а у меня все 5 болтов откручены (точнее сорваны руками открутить можно) ... затянул и все ок... машину всего 1 раз оставил возле дома с 24:00 до 4:00 утра!!!!!!!!!! ужас...хрен когда больше оставлю ночью машину во дворе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 Видимо кто-то спугнул, что только успели сорвать болты. Еще повезло что не потерял колесо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) да уж...переднее левое...ваще опасно Ден, причем помнишь я его как затягивал...ты еще говорил так сильно не надо...потом х@# открутишь))) вот как раз то и открутили))) Изменено 27 Мая 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 Да, затягивал ты их от всей души. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 Знакомая проблема. У меня у друзей жигуль 6ка (на почти, там кузов от 6ки, двигло вроде от копейки, коробка от тройки, ну вы поняли ). У них она стоит в не*цензура*агополучном районе. И портили у них машину и бензин сливали. А с колёсами они проблему решили какими-то секретными болтами. Я сильно не разглядывал, но как понял, там принцип замка с ключём. Их без специальной насадки не снять. Думал себе такие купить. Кто что думает на этот счёт? Да, GUNZ, затягивал ты реально от души)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 Не обязательно такие, можно просто купить секретки, в любом случае это доставит много хлопот тем, кто начнет снимать колеса. А с замком у меня есть опасения, потом и самому можно не снять (забьется грязью, расковыряют и т.д.). А так затея хоть и стара как мир, но актуальна (колеса все еще снимают, нарики долбаные) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 да я тоже думаю секретки поставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) ДА юзал неодин раз уже!Я просто хочу понять станут ли у меня моторчики под коректор?А то мало ли может быть такое,дали авто по харе и поставили фары где только ручная регулировка фар и все а моторчики невлепить никак!Или абсолютно на любые фары гольфовские можно поставить моторчики?А то куплю моторчики а они невстанут и куда мне их потом девать?И вопрос еще,есть у вас там недалеко от самолета магаз экзистовский,правильно?И туда заходишь и берешь цацки по таким же ценам как на сайте праильно?А то у нас есть один магаз,они шарят по экзисту,ищут запчасть тебе и еще потом накручивают и говорят те окончательную сумму!А пихают те самое дешевое,и крутят подороже,типа иномарка!Дак лучше лишний раз я в брянск метнусь и возьму то что покачественней и т д! А ты в Гомеле не пробовал смотреть цены. Сегодня ездили с друганом, ему подвесной на форд нужен был, меня интересовало левое крыло. Перед уездом он спросил цену в Новоыбкове - сказали 1000 (это не завышенная)не оригинальный-Китай. Приехали туда 650 рублей получилось тот же самый Китай. Мне насчет крыла сказали оригинал 80 долларов в идеале, а новое из тайваня 1200 на наши. А Брянске мне гоаорили что привезут из Минска по цене от 3000-3500руб. Вот так и цены. Изменено 27 Мая 2011 пользователем lihij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 И вопрос еще,есть у вас там недалеко от самолета магаз экзистовский,правильно? не..экзист у нас не возле самолета, а на ленина возле сбербанка главного.. а по поводу цен, тут короче такое дело...смотря что тебе надо и какими ты располагаешь средствами... знаю один магазин постоянно там закупаюсь...они мне там фуфло не продают, реально говорят стоит бать или стоит доплатить и взять лучше...это что касается нового.. а б/у я вообще не доверяю...тем более брянским разборкам... пример №1...крышка диагностического разъема цена б/у на разборке 800 руб, цена оригинальной новой - 300 руб пример №2...ступица переднего правого колеса цена б/у на разборке 4000 руб, цена оригинальной новой около 5000 руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 По поводу секреток,я когда брал летний комплект в магазе недалеко от мельницы у вас там в брянске!Приобрел заодно секретки!1500р вроде стоят!Но секретки такие матерые с колпачками чтоб грязью незабивались,и даже сам с нетрезвым разумом хрен открутишь!Кароче секретки мне понравились! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 Ну может это и есть секретки. Поставить надо, потому что снимают ещё как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 Ну может это и есть секретки. Чет смысл фразы непонятен!Врятли кто то незнает что такое секретки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах