GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 в смысле не работает7???? там определенным способом нужно...типа нажать повернуть включить зажигание еще покрутить...))) точно не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 вот именно, что нажать и повернуть не работает почемуто, даже спидометр не сбрасывается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 GUNZ ну что вроде как 8 одноклубников готовы приехать вот только во сколько надо как то определять а то мало ли кто во сколько может?????????? умне допустим все равно я только 25 уезжаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) Сегодня наконец-таки поменял вот это тройник нашел причину потери охл. жижки Извините за качество, все с телефона. Как там отломало кусок, не понимаю. А еще появилась микротрещина, откуда и вытекала жижка Изменено 20 Сентября 2011 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 Кстати, поменял подшипник кондея, все звук ушел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 Молодчина Дэн...! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 GUNZ ну что вроде как 8 одноклубников готовы приехать вот только во сколько надо как то определять а то мало ли кто во сколько может?????????? умне допустим все равно я только 25 уезжаю В другой теме вроде как этот вопрос уже решен;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 Господа)))) у кого есть сканер? а то после разрядки аккума, когда машина в гараже стояла 2 недели появилась надпись servis INSP и почему у меня в статусе до сих пор "ГОСТЬ" ? УЧИМСЯ пользоваться поиском по форуму!.... Вот решение проблемы => ТЫК Загорелась Надпись Service Oil (service Insp) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 STATUS как поживаешь? с машиной делал чего-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 den_679 сам поменял подшипник? ребятки винты никто себе покупать не планирует ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 какие винты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 во чего себе замутил)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 den_679 сам поменял подшипник?ребятки винты никто себе покупать не планирует ? Менял сам, в принципе проблем не было. Немного помог ромчик32, спасибо ему. GUNZ, ты сам рамки делал или такую купил и наклеел надпись? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 рамку хочу!! винты- винтовая подвеска, но судя по тому, что ты хочешь проставки ставить, занижать ты гофлю не собираешься =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 сегодня отогнал носка шруз поменять зарание заказал привезли не то привезли за 1500, а у меня как всегда оказался иксклюзив за 6000 так что если сто на счет шрузов есть печальный опыт особенно для АКП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 GUNZ, ты сам рамки делал или такую купил и наклеел надпись? рамку купил надпись наклеил винты- винтовая подвеска, но судя по тому, что ты хочешь проставки ставить, занижать ты гофлю не собираешься =)) приедешь на встречу посмотришь на моё занижение...и может передумаешь винты ставить)))) я с таким клиренсом шоркаю защитой, особенно по трассе, и водворах, а еще когда лежачих полицейских под углом переезжаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent066 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 Знакомая история, еслибы не зашита разорился на подонах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 Так приподними его немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent066 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 люблю по *цензура*иже к земле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent066 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 у меня была Audi 80 приподнята, так через не которое время пришлось занизить по тому, что иза конструкции задней подвески на высокой скорости наченает плавать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 не...я приподнимать буду полюбому...хоть и вид так лучше, но если сейчас я сомневаюсь что смогу подъехать к Дэну в гараж...то что будет зимой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 GUNZ приподымать надо, только камим способом это делать лучше (вставками, стойками, резинками) надо все продумать ведь главное не испортить носок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) хочу себе резину 215х60 р15...влезет? http://www.tyres.spb.ru/flashapps/imageSto...91_1_270.0_.jpg или вот так вообще огонь будет) Изменено 22 Сентября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent066 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 влезть она влезит но радиус разворота уменьшется, и подкрылки цеплять будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent066 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 я вообше R17 ставил смотрится зачетно, но приезде вытресает всю душу по нашим дорогом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах