den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 Воет все время пока поворачиваешь или в какой-то определенный момент? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 Воет все время пока поворачиваешь или в какой-то определенный момент? воет пока поворачиваешь в любую сторону, как перестаешь крутить руль, вой прекращается, а еще зависит от оборотов, чем выше тем сильнее воет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 Первый наиболее простой признак воя, это нехватка масла с системе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 Лех, а с ДТП разобрался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 Первый наиболее простой признак воя, это нехватка масла с системе... масло по уровню GUNZ Дата Сегодня, 9:36 Лех, а с ДТП разобрался? после 6 сентября сказали звонить, у них там какой то директор на неделю в отпуск уходил, а так все документы собрал, сфотографировался, теперь жду что начислят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) директор оценщиков? случайно не Камеш у директора фамилия? Изменено 2 Сентября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 Уёёёёёёёёёёёё....сильно пострадал?? ДА пострадала только машина,и настроение на долго видать!Машинка отменная была для своего года!В идеале практически и вот такое горе произошло!На разборе дают за нее 25 тыщ,помогите кто может,может кто знает куда бы ее сдыхать и поскорее забыть!И подороже соответственно!Движок в идеале,можно завести послушать)))КПП тоже.Зад и салон полностью цел!Может есть кто кто даст побольше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) Какие обстоятельства, где и как произошло? 262 километр трасса М3 мосва-киев.По непонятной причини машину выбросило на встречную полосу где произошло столкновение с тягачем ВОЛЬВО с полу-прицепом!После столкновения ауди легла на крышу и пошла юзом около 150м!И столкнулась с а\м СУБАРУ. Вот такие вот дела,ауди к*цензура*й орешек оказалась!Спасла хозяина и пассажира,ценой своей жизни!Кто был в машине только получил царапинки и ушибы. На фото вроде еще не так критично,в живую выглядит намного страшнее... Изменено 2 Сентября 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 на фото тоже жуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 на фото тоже жуть... на фото она еще красотка,а в реале такое ощущение что там полный пипец! а так конечно она красопетка была и выглядела раньше вот так;((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 Можно подумать что на фото совершенно разные авто, очень жаль ауди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 дороже выйдет если самому только продать по з\ч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 дороже выйдет если самому только продать по з\ч Я полностью согласен с KiRyA_13. Так продашь все максимально дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 да но продавать будешь лет 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 да но продавать будешь лет 5 вот именно,и нам дороже обойдется,она то в брянске,а мы в новозыбкове!Это ездить надо,разбирать и т д!Да тем более совесть непозволяет,жалко очень(((Может есть кто кому надо целиком,поспрашивайте разузнайте!Помогите пожалуйста... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 я конечно поспрашиваю...но у меня иззнакомых никто на 100ках не ездит( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 я конечно поспрашиваю...но у меня иззнакомых никто на 100ках не ездит( Эт восьмидесятка B4... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 Подайте объявление о продажи авто на запчасти целиком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 почему 5 лет? мотор свапом и тп если заморочиться можно намноооого больше 25 получить взял бы сам заморочился, да нету времени( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 GUNZ Как я понимаю, твой носок в добром здравии? Или это был не ты на линии в бежице в районе 7? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 скорее всего я) только был возле бума...там просто проезжал...опять ляльку себе купил))) фото там где положено;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 Я тебя стрельнул на светофоре у линии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) директор оценщиков? случайно не Камеш у директора фамилия? вроде такая фамилия, а что знакомый? Андрюх, что с машиной было и во сколько обошелся ремонт? Когда ГРМ последний раз менял? Изменено 4 Сентября 2011 пользователем lihij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 Камеша знаю..с нами раньше работал... с машиной было веселье...оборвало зубья на ремне межвальном (вроде так называется) соответственно загнуло клапана.. короче обошелся в тыщ 25, но я еще менял гидрокомпенсаторы, маслосьемные колпачки..а ремень менялся гдето на 140-145, а оборвало на 194. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 Камеша знаю..с нами раньше работал... Оценит нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах