Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

А колодки у тебя не зажало? Прокатись и потрогай диски, они не должны быть горячими. Поэтому может вести в сторону и резину кушать (тем более если сход-развал в норме)

после замены тросика ручника были немного зажаты колодки левого заднего колеса, при езде по городу ток немного попахивало, при 110 диски дымили, но в сторону не тянуло. Если бы машина была битая и поведенная то тянуло бы постоянно, был бы маленький уход в сторону

Поделиться этим сообщением

Да с тормозами вроде все в порядке и с ручником тоже!Как мне сказали не регулируется что то!То ли сход то ли развал!И на правом колесе!Левое колесо регулируется отлично!А правое сказали писец полный!Машина не особо старая сказали,вот и стоит делать вывод...Так что хз что делать...вляпался...

И автомат почти умер,четвертая передача практически не включается и постоянный рывок со 2 на 3ю.....

Изменено пользователем Virtuoz442

Мужики у меня кризис!!!Сделал хрень эту чтоб над головой не дребезжала,появилась другая проблема!Бегает она у меня боком,или в сторону,как объяснить ХЗ,кароче в лево ведет при движении прямо!Резю спереди уже сожрала на)(рен...Поехал сделал развал,всеравно (yka едет в сторону!Че за ёbanь я незнаю!В бешентве яяя!Что посоветуете,продавать или что?можа колеса кривые поэтому такая фигня???я в шоке в общем....

Virtuoz442 тебе регулируют схождение. а за развал никто не берется говорят что мол он зависит от того как подвеска изношена, но мне один кулибин сказал, что он регулируется подрамником там шайбы добовляют, но я сколько делал уменя все времяя правая сторона сильно колесо завалино почуть чуть резину жрет и в право немного тянет так что ты спроси когда будут схождение регулировать на сколько колесо завалино левое может буть очень много и поэтому у тебя и жрет резину, и тянет в лево

у меня говорят как бы левое колесо все норм,ну а правое завалено!И по этому такая фигня!Поджирает почему то левое колесо,и тянет в лево!А завалено на бок правое!

Как показал мастер руками это выглядит вот так...

32627af8a9e3.jpg

у меня говорят как бы левое колесо все норм,ну а правое завалено!И по этому такая фигня!Поджирает почему то левое колесо,и тянет в лево!А завалено на бок правое!

Как показал мастер руками это выглядит вот так...

32627af8a9e3.jpg

как то по твоему рисунку ни очень понятно если так как ты нарисовал, то очень тупой мастер тебе делает развал схождения колеса должны смотреть чуть чуть друг на друга и иметь наклон друг от друга тогда будет все в норме, а по твоему рисунку получается, левое колесо смотрит прямо это не правильно на скорости колеса чуть чуть разводит наружу и они едут ровно (при правильном схождении) а судя по твоему рисунку у тебя правое колесо на скорости смотрит ровно, а левое выворачивае в лево

правильно выглядит как то так если спериди смотреть

2a4ed2b54aa5.jpg

проблема решена)))Доволен как слон)))Вот причина...

переднее левое колесо.Давление одна атмосфера...

d8c5c5f6de4a.jpg

Заднее колесо левое,давление не мерил!

f12ed168dde9.jpg

7ba03b755696.jpg

И досрочно пришлось перейти на зимнюю резю)))

4436a9a3d7dd.jpg

проблема решена)))Доволен как слон)))Вот причина...

переднее левое колесо.Давление одна атмосфера...

а что не видно было что спущено и как тебе развал могли делать на спущенных колесах ?????? я к вашим в сервис не нагой лучше вы к нам хотя к вам ща *цензура*иже :dash2:

во первых! я сразу сказал про спущенное колесо, а во вторых больше в этот сход-развал ни нагой!!!!! как он, ёманарот, не проверил давление в колесах и делал развал???? и кстати не сильно у тебя и резину то жрало...

и кстати не сильно у тебя и резину то жрало...

Это левое колесо посимпатишней!А правое не особо красивое!Ну тоже ездить можно!Где я гвоздей столько *цензура*ватал хрен его знает...Я в шоке просто да и резю оч жалко,еще один сезон только откатал,а уже вся дырявая!

ага...Дену на 2 дня порой не хватает, встанет, поставит на ручник...заведет машину...посидит погазует...потом резко газ до отсечки и сцепление бросает...говорит: "На непрогретой резине по городу не езжу")))

ага...Дену на 2 дня порой не хватает, встанет, поставит на ручник...заведет машину...посидит погазует...потом резко газ до отсечки и сцепление бросает...говорит: "На непрогретой резине по городу не езжу")))

ахахаха,поржал)))

Плоды моей сегодняшней работы)))

5d8fffec4499.jpg

9da0916afe21.jpg

a3acc09d3e26.jpg

А как по другому если большую часть путь на трассе, а там меньше 150 не езжу :sarcastic_hand:

ну ты и праям виртуоз...не сцыкатно самому автомат перебирать?

Разобрать дело не хитрое, а вот собрать????? да еще чтоб работало.....

Разобрать дело не хитрое, а вот собрать????? да еще чтоб работало.....

ДА ни фига там сложного!Должно работать!Волков бояться в лес не ходить)))Тем более знаю причину,ну или догадываюсь)))))))

Поживем увидим кароче)

Да соленоид какой то умер,завтра будем подлеца искать,заодно для профилактики плиту помоем,почистим все жиклеры и т д!И маслице свежее с фильтром)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти