Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

да уж... так что давайте так и делать....фото там обсуждение тут...цитату того о чем говорим и обсуждаем)))

Поделиться этим сообщением

Сегодня в 10:30 возле главного входа на беж рынок спалил вишневого гольфа с наклейкой, номера и фото идентифицировать не удалось, гольф был припаркован. Никто не знает чей?

А это случайно не Женя с городища, на мойке работает. Мы к нему заезжали, у него такого цвета и наклейки у него есть.

Это что так загрузил что машина просела? аля тюннинг?)))

Это что так загрузил что машина просела? аля тюннинг?)))

А по фото не видно что ли?

ээээ...вы чего...я так сроду гольфа своего не грузил...это на кочках так...по диагонали машину свесило!!!....на фото ж видно!

ээээ...вы чего...я так сроду гольфа своего не грузил...это на кочках так...по диагонали машину свесило!!!....на фото ж видно!

Я про это же и говорю

GUNZ, не твоя ли машина была замечена... :sad::sad:

4c753b7e9c8b.jpg

Это скорей не сигналка, а противоугонное средство)))

Фото нашел в просторах инета...

Вопрос к Василию!У тя на капоте дефлектор стоит!Дак я спросить хотел,де и за сколько брал?А то появились мысли по поводу преображения гофеля)))

Вопрос к Василию!У тя на капоте дефлектор стоит!Дак я спросить хотел,де и за сколько брал?А то появились мысли по поводу преображения гофеля)))

А нужен он тебе, не на всех цветах он смотрится

Васин дефлектор мягко говоря обласкали)))

У меня будет смотреться полюбому!Решил в цвет покрасить дефлекторы окон и на капот приобрести и его в цвет!Покрасить молдинги на дверях в цвет и сорвать старую тонировку полностью и поклеить новую просто черненькую...

дефлекторы в цвет О_о

тебе пленка нужна кстати еще?

Пленка нужна!По чем?Светопропускаемость?

Че то вы меня начинаете отговаривать от этой затеи(((Че то я уже очкую реализовывать задуманное.....(((

Че то вы меня начинаете отговаривать от этой затеи(((Че то я уже очкую реализовывать задуманное.....(((

Правильно делаешь, у Васи темная машина так в глаза не бросается. А у тебя светлый, кстати, у нас один ездит один на серебра с дефлектором, смотрится не очень.

Виртуоз, я тоже считаю что дефлектор не нужен...тем болеее!!!!!!!!!!! в цвет...стремно смотрится..я где-то натыкался...из далека такое ощущение что капот расслоился

а молдинги как вариант можно покрасить...у тебя же бампера без молдингов

З.Ы. хотя я тоже думал о дефлекторе, но у меня просто на капоте немного лак содран, и он его как раз закроет....но пока даже этот факт меня не подталкивает чтобы заколхозить авто)... хотя на черном смотрится не плохо

Изменено пользователем GUNZ

пленка. про которую я говорил, на фонари задние

фсе отговорили вы меня от этой затеи!у меня просто тоже косячки на капоте и сколы вот им бы все закрыло,ну ладно буду ездить на косячной машине))))

ну да я помню что на фонари!Сколько она стоить будет и светопропускаемость наверно у нее должна быть или как она классифицируется?

и вообще что то несет не в ту сторону!Езжу на зимней резине,на штамповке,колпаков даже нет и сегодня сорвал всю тонировку,буду ездить на аквариуме)))

Изменено пользователем Virtuoz442

Virtuoz442, стоил дефлектор ровно тысячу рублей. Что на капот штуку, что на окна комплект штуку. Нужно будет - пиши в личку, я дам адресок, где приобрести.

А насчёт очередных мыслей по колхозятине скажу так: не знаю ребят, где вы там колхохятину усмотрели. Лично мне сейчас вид моей машины с дефлекторами очень нравится. А что до оконных дефлекторов, так я уже пару раз и пользу ощутил.

По колхозятницки смотрелся капотный дефлектор, пока на нём были разные наклейки, а-ля Vip Tuning. Как содрали и на их место присобачили наклейку Golf IV Club, смотреться стало очень даже симпатично.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти