Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Вот, вот, уже больше месяца никакой движухи, а что будет позже? Скоро Новый год, сессии и т.п. и все, вообще тишь будет

Поделиться этим сообщением

я тута,и мой гофель жиффф)))

Виртуоз ну ты просто красава тогда!!! сам отремонтировал автомат, это тебе не в магазин за пивком згонять...с тебя бы в сервисе тыщ 10-15 создали!

Виртуоз ну ты просто красава тогда!!! сам отремонтировал автомат, это тебе не в магазин за пивком згонять...с тебя бы в сервисе тыщ 10-15 создали!

Ну собрал,масло свежее залил,завел!Результатом доволен!Вроде бы не тупит!Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить,едет прекрасно)))

Руки откуда надо.... Я бы на такое не решился, не имея рядом хотя бы спеца....

Virtuoz442

может и мне поможешь гидроплиту почистить)))))

если на гольфе то помогу)))И в твоем присутствии!Гарантий не дам на улучшения!Но помогу и сделаю как для себя)

А как по другому если большую часть путь на трассе, а там меньше 150 не езжу :biggrin:

den а ты попробуй и по трассе помедленней, глядишь привыкнеш на не прогретой ездить.

Virtuoz442 а ты там в Новозыбкове один из клуба или еще кто есть? А то я видел там носок с клубной наклейкой на заднем стекле, правдо без номера и видно ктото его догнал и немного бампер рехтонул.

den а ты попробуй и по трассе помедленней, глядишь привыкнеш на не прогретой ездить

Нет, не могу. Там положили новый асфальт, надо душу оторвать, весной в любом случае появятся дыры и скорость упадет сама собой

Нет, не могу. Там положили новый асфальт, надо душу оторвать, весной в любом случае появятся дыры и скорость упадет сама собой

да нет весной скорость возрастет, а упадет вот вот со дня на день пора менять стиль езды, плавные разгоны,перестроение и никакого резкого торможения :biggrin:

Virtuoz442 а ты там в Новозыбкове один из клуба или еще кто есть? А то я видел там носок с клубной наклейкой на заднем стекле, правдо без номера и видно ктото его догнал и немного бампер рехтонул.

С задницей рихтованой это тоже наш клубень на серебристом!Алексей зовут!Он родом из новозыбкова как я понял а живет и работает в брянске!А так я один в новозыбкове)

С задницей рихтованой это тоже наш клубень на серебристом!Алексей зовут!Он родом из новозыбкова как я понял а живет и работает в брянске!А так я один в новозыбкове)

значит я его видел, позавчера

да нет весной скорость возрастет, а упадет вот вот со дня на день пора менять стиль езды, плавные разгоны,перестроение и никакого резкого торможения

Стиль езды поменять не проблема, жду сюрпризов от погоды. А вот про весну могу поспорить, как у нас кладут асфальт (или на асфальт) обязательно появятся ямы, так что скорость возрастет не на много

Стиль езды поменять не проблема, жду сюрпризов от погоды. А вот про весну могу поспорить, как у нас кладут асфальт (или на асфальт) обязательно появятся ямы, так что скорость возрастет не на много

согласен спору нет. Ща первый сюрприз погоды для дорожников это снег они не в курсе, что он не в феврале выпадет, а раньше и в новостях как всегда скажут. что снегопад застал дорожников в расплох ведь никто не думал, что в декабре снег выпадет. И вобще для наших широт снег диковенка :biggrin:

это был я мне ток недавно страховку выплатили, еще не успе сделать

это был я мне ток недавно страховку выплатили, еще не успе сделать

а че остановиться не судьба была, я тебе моргал ( на опеле сзади тебя ехал от трассы)

а че остановиться не судьба была, я тебе моргал ( на опеле сзади тебя ехал от трассы)

да фиг знает, я внимания не обращал

Ты знаешь, я тоже вряд ли остановился бы, ты то ехал на опеле

Ты знаешь, я тоже вряд ли остановился бы, ты то ехал на опеле

Ну да)))Верно,я бы тоже опелю взаимностью не ответил бы)

фотку подписал, что это за машина...сюда добавляем фотки а обсуждаем в главной теме...парни у меня уже 20% штафов))) так что давай те соблюдать правила!

Ты не один такой

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти