GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 ауууу...куда все пропали??? замерзли чтоли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 Вот, вот, уже больше месяца никакой движухи, а что будет позже? Скоро Новый год, сессии и т.п. и все, вообще тишь будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 я тута,и мой гофель жиффф))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Я так понимаю ты его сделал? Если да, то поздравляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Виртуоз ну ты просто красава тогда!!! сам отремонтировал автомат, это тебе не в магазин за пивком згонять...с тебя бы в сервисе тыщ 10-15 создали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Виртуоз ну ты просто красава тогда!!! сам отремонтировал автомат, это тебе не в магазин за пивком згонять...с тебя бы в сервисе тыщ 10-15 создали! Ну собрал,масло свежее залил,завел!Результатом доволен!Вроде бы не тупит!Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить,едет прекрасно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Руки откуда надо.... Я бы на такое не решился, не имея рядом хотя бы спеца.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Virtuoz442 может и мне поможешь гидроплиту почистить))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Virtuoz442может и мне поможешь гидроплиту почистить))))) если на гольфе то помогу)))И в твоем присутствии!Гарантий не дам на улучшения!Но помогу и сделаю как для себя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 не на гольфе)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 А как по другому если большую часть путь на трассе, а там меньше 150 не езжу den а ты попробуй и по трассе помедленней, глядишь привыкнеш на не прогретой ездить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Virtuoz442 а ты там в Новозыбкове один из клуба или еще кто есть? А то я видел там носок с клубной наклейкой на заднем стекле, правдо без номера и видно ктото его догнал и немного бампер рехтонул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 den а ты попробуй и по трассе помедленней, глядишь привыкнеш на не прогретой ездить Нет, не могу. Там положили новый асфальт, надо душу оторвать, весной в любом случае появятся дыры и скорость упадет сама собой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Нет, не могу. Там положили новый асфальт, надо душу оторвать, весной в любом случае появятся дыры и скорость упадет сама собой да нет весной скорость возрастет, а упадет вот вот со дня на день пора менять стиль езды, плавные разгоны,перестроение и никакого резкого торможения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Virtuoz442 а ты там в Новозыбкове один из клуба или еще кто есть? А то я видел там носок с клубной наклейкой на заднем стекле, правдо без номера и видно ктото его догнал и немного бампер рехтонул. С задницей рихтованой это тоже наш клубень на серебристом!Алексей зовут!Он родом из новозыбкова как я понял а живет и работает в брянске!А так я один в новозыбкове) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 С задницей рихтованой это тоже наш клубень на серебристом!Алексей зовут!Он родом из новозыбкова как я понял а живет и работает в брянске!А так я один в новозыбкове) значит я его видел, позавчера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 да нет весной скорость возрастет, а упадет вот вот со дня на день пора менять стиль езды, плавные разгоны,перестроение и никакого резкого торможения Стиль езды поменять не проблема, жду сюрпризов от погоды. А вот про весну могу поспорить, как у нас кладут асфальт (или на асфальт) обязательно появятся ямы, так что скорость возрастет не на много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Стиль езды поменять не проблема, жду сюрпризов от погоды. А вот про весну могу поспорить, как у нас кладут асфальт (или на асфальт) обязательно появятся ямы, так что скорость возрастет не на много согласен спору нет. Ща первый сюрприз погоды для дорожников это снег они не в курсе, что он не в феврале выпадет, а раньше и в новостях как всегда скажут. что снегопад застал дорожников в расплох ведь никто не думал, что в декабре снег выпадет. И вобще для наших широт снег диковенка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Virtuoz442 а ты там в Новозыбкове один из клуба или еще кто есть? А то я видел там носок с клубной наклейкой на заднем стекле, правдо без номера и видно ктото его догнал и немного бампер рехтонул. это был я мне ток недавно страховку выплатили, еще не успе сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 это был я мне ток недавно страховку выплатили, еще не успе сделать а че остановиться не судьба была, я тебе моргал ( на опеле сзади тебя ехал от трассы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 а че остановиться не судьба была, я тебе моргал ( на опеле сзади тебя ехал от трассы) да фиг знает, я внимания не обращал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 а че остановиться не судьба была, я тебе моргал ( на опеле сзади тебя ехал от трассы) Ты знаешь, я тоже вряд ли остановился бы, ты то ехал на опеле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Ты знаешь, я тоже вряд ли остановился бы, ты то ехал на опеле Ну да)))Верно,я бы тоже опелю взаимностью не ответил бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 злые вы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 фотку подписал, что это за машина...сюда добавляем фотки а обсуждаем в главной теме...парни у меня уже 20% штафов))) так что давай те соблюдать правила! Ты не один такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах