Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 den_679 а про саб кстати идея не плохая,приму к сведению! Ну че там спойлер нравица какой хочу или фигня?! И еще сегодня немножко поработал и вот что получилось! Пойдет или колхоз колхозище? А еще мне говорят не в первый раз что по новозыбкову раскатывается черный гольф с наклейкой клуба!Кто это,ни кто не в курсе?Может кто заезжал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 по новозыбкову раскатывается черный гольф с наклейкой клуба!Кто это,ни кто не в курсе?Может кто заезжал? Я ПАРУ РАЗ заезжал пока был рядом у меня черный и наклейка на лобовом стекле, еще в Клинцах видил черный гольф с наклейкой клуба 313 помоему цифры номера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 и в гомеле видел черный гольф с регионом 32,но цифры не помню! Ну а подсветочка как,колхоз??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 ты её на габариты кинул или от концевика двери???????? в принцепи симпотично, но мне кажется синия по приятней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) На открытие дверей подцепил!Да в гофле все красным светит все кнопочки,вот я и решил красным!А то синяя как то бонально...Еще мнения есть?))) Ruslan 337 кстати у тя тоже на автомате гофель? Как тебе мои педальки?Или у тебя такие же?)))) Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 за сегодня на форуме были два пользователя из брянска( yura32, skyline), но что то не понятно толи стисняются то ли не хотят общаться милости просим в клуб мы не кусаемся и всегда рады новым учасникам в клубе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Как тебе мои педальки?Или у тебя такие же?)))) как и у меня две , но уменя родные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Дак у тебя я непонял такие же алюминевые или просто две штуки и черные?У меня тоже родные...Такими были)))алюминивыми И подставка для ноги тож была,тока я слышал она от ауди ТТ Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Да в гофле все красным светит все кнопочки штатная могнитола синим подсветка приборов синия вписалось бы на ура но и красная в теме, а с пасажирской стороны???????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 штатная могнитола синим подсветка приборов синия вписалось бы на ура но и красная в теме, а с пасажирской стороны???????? Ну *цензура*ин до пасажирской стороны еще руки не дошли,да и сзади пасажирам надо замутить как на ауди А6))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Дак у тебя я непонял такие же алюминевые или просто две штуки и черные? И подставка для ноги тож была,тока я слышал она от ауди ТТ просто черные резинки как и у всех только на одну меньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Ну *цензура*ин до пасажирской стороны еще руки не дошли,да и сзади пасажирам надо замутить как на ауди А6))) задумка хорошая ждем отчета (фота) и инструкций не все в электтрике волокут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 просто черные резинки как и у всех только на одну меньше ну алюминевые согласись по симпатишней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 ну алюминевые согласись по симпатишней? не знаю каждому свое. ты на выходных к нам не собираешся?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 не знаю каждому свое. ты на выходных к нам не собираешся?????? да с финансами что то совсем плохо!Даже на ленту диодную пассажиру не хватило)))Так что еще свидимся,главное гофелей не распродайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) главное гофелей не распродайте) на встрече аукцион устроим ну да в 1000 ту да сюда укладываешся???? Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 на встрече аукцион устроим ну да в 1000 ту да сюда укладываешся???? Да еще остается,если активно не пидалировать то и 500 хватает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 активно не пидалировать то и 500 хватает))) в одну сторону и на больше чем половина назад если ехать 90-110 максимум а если 125-145 то 500 до Брянска в натяг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 в одну сторону и на больше чем половина назад если ехать 90-110 максимум а если 125-145 то 500 до Брянска в натяг да да,я вот в 500 вкладывался туда и обратно но ехал стабильно 90... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 вот тебе и народная мудрость " тиши едешь дальше будешь" видил я про двух пользователей писал кторые не общаются, но форум читают может один из них и есть тот гольф черный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Virtuoz442 повторюсь за Ruslan 337, что хотелось бы увидеть фотоотчет, у меня тож подсветка, только не диодная, а неоновая. Я подключал к прикуривателю, но когда постоянно горит то напрягает... в левой двери микрик не работает, поэтому хочу как то по другому подключить, как еще можно запитать есть варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 в левой двери микрик не работает, поэтому хочу как то по другому подключить, как еще можно запитать есть варианты? ага через плафон осветителя в положении загорания при открытых дверях или микрик поменять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 BORA 32rus ну раз есть желающие то как буду подключать остальные двери сделаю фото отчет!!! А в чем проблема кстати сделать микрик в замке?Я себе делал,ничего там сложного абсолютно)Но дверь потом раза три разбирал того что че то да забудешь подключить! Ну а как неоновые светят?Лучше чем диодные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Но дверь потом раза три разбирал того что че то да забудешь подключить! добрый ты однако Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Ромчик ты взя чего или все пешеход калифицированный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах