Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Сегодня, примерно в 12ом часу ночи

Ну ты *цензура*ин даешь шоркаешся по ночам пристаеш к водителям гольфов я бы тоже от тебя на сигналку закрыл и врятли бы ночью на контакт пошол мож ты бандит какой :ae::ae::ae:

Поделиться этим сообщением

Ну да Вася, народ в темное время суток не особенно приветлив к чужакам, тем более с такой номерной рамкой у нас всего пару человек (и то без ссылки на сайт). Вполне вероятно это какой то залетный из соседней области.

Кстати, Андрюх, корпус саба я наверное буду переделывать, твой плохо становится как я планировал.

Изменено пользователем den_679

Ну ты *цензура*ин даешь шоркаешся по ночам пристаеш к водителям гольфов я бы тоже от тебя на сигналку закрыл и врятли бы ночью на контакт пошол мож ты бандит какой

Тебе я тоже смотрю не спится по ночам :ae: .

Еще раз повторюсь не надо плодить темы. Нас не так много пока (надеюсь станет больше, Г4 по городу как грязи), запиши себе на бумажку у кого когда днюха.

(надеюсь станет больше, Г4 по городу как грязи), запиши себе на бумажку у кого когда днюха.

den_679 бумажка это 20 век, а ща 21 век высокие технологиии и все такое. Я тож сегодня видел Г4 с номером 338 черный с самим водителем не с мог поговорить, но с ним я так понял мать была я с ней пообщался дал визиточку она обещала передать

А я ж ещё с пивом был :Mauridia_23: . Рамка клубная, а номера точно брянские. Ладно, может ещё как-нибудь пересечёмся. Кстати, он не себя, а жену закрыл на сигналку :Laie_68:

Вася, ты с пивом ночью решил подойти к незнакомому человеку? Теперь понятно почему он закрыл жену в машине

Изменено пользователем den_679

Вася, ты с пивом ночью решил подойти к незнакомому человеку? Теперь понятно почему он закрыл жену в машине

конечно слегка пьян не брит и с пивком и говорит "Слыш мужик а ты че в гольф клубе что у тебя рамка такая" и сдади человек пять на подхвате. конечно мужик и жену в машине закроет и сам молча уйдет. Вася зверюга ты так всех водителей гольфов зашугаешю :Mauridia_23::Laie_68::laugh1::biggrin::biggrin:

клевый ролик http://www.youtube.com/watch?v=zV-tW8SkVxw...feature=related

Изменено пользователем Ruslan 337

Как он восхищался дыркой в полу пассажира. И вообще я удивлен, что он сел за руль этого авто

Кто-нибудь знает кто теперь ездит на гольфе Ромчик32?

Купил мужик в годах.Уехал в сторону Фокино. Den а ты даже здороваться перестал, это я тебе в пробке моргал

Купил мужик в годах.Уехал в сторону Фокино. Den а ты даже здороваться перестал, это я тебе в пробке моргал

надо бы сначало привыкнуть к твоей обновке, чтоб из толпы узнавать :Laie_68:

надо бы сначало привыкнуть к твоей обновке, чтоб из толпы узнавать :Laie_68:

Серебристый фокус седан Х585ХХ32

Серебристый фокус седан Х585ХХ32

Ром отличительные черты в виде надписей краской на капоте стекле и т.д. так сказать особые приметы :Laie_68:

Ром если что в воскресенье в 14.00 подъезжай к Чернигову мы напишим красиво напишим

Изменено пользователем Ruslan 337

Я тебя видел, как ты моргал. Как мог побибикал, ты стоял на обочине на повороте, еще *цензура*ижний потушил. Я даже рукой помахал, так что без обид, еще раз повторюсь (есть свидетель моя жена) я тебе сигналил.

Сразу вопрос к тебе - я хочу поменять тормозную, гидроча и сцепления жижку, ты этим занимаешься?

видел сегодня двух гольфоф из клуба, одного не догнал, второму на флотской посигналил

ксатти

кому сигналку поставить там недорого, могу адрес дать

сегодня поставил

видел сегодня двух гольфоф из клуба, одного не догнал, второму на флотской посигналил

ксатти

А кого хоть видел? На флотской сегодня был GUNZ и я, но в начале возле шиномонтажа гараж 32

второму на флотской посигналил ксатти

кто где? я на флотской минут 30 стоял возле кольца

обогнал 115 на мосту октябрьском))

догнал на бурова гольф вроде а505 (с наклейкой) там видимо мужика у же достали))) кубил клубную у кого то

обогнал 115 на мосту октябрьском))

догнал на бурова гольф вроде а505 (с наклейкой) там видимо мужика у же достали))) кубил клубную у кого то

А гольф случайно не серебристый был? А то Ромчик32 продал недавно, говорил что купил мужик какой то.

Сегодня видел Андрюхину "зеркалку", очень хотелось бы что бы завтра на встрече он был с ней. Фото идеальны

Koshkin, не обогнал, а опередил (так в ПДД говорится: обгно совершается только с левой стороны) :biggrin:, я просто ушёл в сторону брянска первого.

Ребят, извините, что сегодня не удалось присутствовать на встрече. Утрясал кое-какие домашние проблемы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти