GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 догнал на бурова гольф вроде а505 (с наклейкой) там видимо мужика у же достали))) кубил клубную у кого то А гольф случайно не серебристый был? А то Ромчик32 продал недавно, говорил что купил мужик какой то. это не Ромчика у него 606 был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 Я тут по форуму полазил с подачи Дена и во что нашол как, то оно потерялось и многих тут нет предлагаю продолжить пе*цензура*сь 0. made in USSR (Юрий), 5d, dark-blue, 1.6 APF (101hp) MT 1. Gunz (Андрей), 5-ти дверный, цвета синий изоленты 2. ElSill (Василий) 5-ти дверный, тёмно-синий. Выделяюсь оптикой: спереди Hella "ангельские глазки", сзади Hella "magic colors" ярко-красного цевта. Номер писал ранее. 3. Den_679 (Денис), 5-ти дверный, цвет белый 4) within1915 |Константин| Двери не считал. Цвет ,в данный момент, черный металлик в грязи. 5. virtuoz442(Виталик) 5-дверный,цвет серебро. 6 . KiRyA_13 (Кирилл) 5-дверка, серебро. 7. ромчик32(Роман)5-ти дверный цвет серебро 606 8. Ruslan 337 (Руслан) 5-ти дверный, цвет черный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 (изменено) кстати предлогаю следующее...в дополнение к предыдущиму предложению про праздники... сделать тему типа переписи...в ней каждый добавляет свой автомобиль фотку описывает комплектацию и о себе пишет (по желанию ДР памятные даты и т.д.) если согластны то я могу создать... и назвать типа "состав G4C брянcк", там вообще не допускается никакого флуда, от каждого по 1 сообщению, ну что? Изменено 4 Декабря 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 Я за по одному сообщению содержание про себя(имя др и что хочешь про себя рассказать другим), про авто, фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 (изменено) Поддерживаю. Только нужно создать анкету по хорошему. Чтобы не от обум-брясь, а по порядку. Кто, что, какая машина, даты и т.д.. Изменено 4 Декабря 2011 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 давайте я создам...обсудим пойдет так или нет, если что отредактирую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 (изменено) Создавай. Предлагаю следующую форму: Инфа об участнике Имя Фото Дата рождения Инфа какая-то о себе (работаю, учусь, женат/замужем или нет, что-то такое) Контактные данные (контакты, однокласники, аськи, месенджеры *цензура*оги, если есть желание телефон) ________________________________________________________________________________ ________ Инфа о машине Год, двигло, цвет, номер, отличительные особенности, когда куплена, ну сами знаете. фото ________________________________________________________________________________ ________ При желании дополнительная инфа (например: где часто можно увидеть) Изменено 4 Декабря 2011 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 создал тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 Парни, извиняйте что в последнее время не могу приехать, в основном работа не дает, при первой возможности обещаю приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 Андрюх, неплохо бы ещё свою фотку и чуть поразделить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 Андрюх, неплохо бы ещё свою фотку и чуть поразделить) согласен а то имя и фото машины как единое целое а потом еще сразу дата как то не очень смотрится Андрей 14.04.1985 г.р. свое фото работаю в оценке. фоторгаф-любитель (есть "зеркалка" могу пофоткать)) 8 - 920 8 пять пять пять пять 88, http://vk.com/dronstudio , 254196093 аська. фото машины 1998 год, цвет: синий перламутр, 1,4 AKQ, МКПП. часто можно увидеть на Станке Димитрова 72 как то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 Свое видение темы я выложил, по мере добавления идей улчшу свою анкету. Давай, народ, подключайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 Руслан давай тоже отвечай в той теме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 Руслан давай тоже отвечай в той теме да я вообщето все подготовил просто долго фотку машины искал оказывается у меня всего одна фотка и то во дворе когда сломанная стаяла, но пока пойдет потом отредактирую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 Трое есть, ждём остальных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Один вечер не зашел на форум, а тут уже еще одна тема появилась. Скоро в ней отпишусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Андрюх думаю надо твою анкету перенести в ответы, а где твоя анкета написать правила и Инфа об участнике Имя Фото Дата рождения Инфа какая-то о себе (работаю, учусь, женат/замужем или нет, что-то такое) Контактные данные (контакты, однокласники, аськи, месенджеры *цензура*оги, если есть желание телефон) ________________________________________________________________________________ ________ Инфа о машине Год, двигло, цвет, номер, отличительные особенности, когда куплена, ну сами знаете. фото ________________________________________________________________________________ ________ При желании дополнительная инфа (например: где часто можно увидеть) а то твоя анкета со стр. на стр.будет гулять. а о том, в теме можно писать одно сообщение никто и знать не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Ну что, ребят, вот и я добрался до форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Ну что, ребят, вот и я добрался до форума. привет привет осваивайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 я че та не пойму вы что как партизаны лазиете вот кто когда последний раз был на форуме BORA 32rus Последнее действие: Сегодня, 20:44 den_679 Последнее действие: Сегодня, 19:48 ElSill Последнее действие: Сегодня, 12:15 Eugen Последнее действие: Сегодня, 20:04 GNN32 Последнее действие: Сегодня, 12:05 GUNZ Последнее действие: Сегодня, 8:18 Kent066 Последнее действие: 10.10.2011, 18:20 KiRyA_13 Последнее действие: Сегодня, 18:20 Koshkin Последнее действие: Сегодня, 13:12 lihij Последнее действие: Сегодня, 19:38 skyline Последнее действие: 2.12.2011, 17:14 Virtuoz442 Последнее действие: Сегодня, 15:32 yura32 Последнее действие: Вчера, 21:13 Вопрос запходить заходите а действия (Хоть здрасти пишите) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Я вообще обычно всегда пишу. Женю только сегодня зарегистрировали, остальные как-то правда жухло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 lihij, ты в анкету имя не внёс)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 lihij, ты в анкету имя не внёс)) да внес уже, внес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 давайте наводить движуху))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Новый год, ребята. Если хотим собраться, давно пора подумать. А то потом не найдём место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах