Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 давайте наводить движуху))) а мы по твоему че пытаемся навязать всем надо хоть как то общаться здесь, а то в чем тогда смысл залез глянул никто ни чего не написал и я не напишу вроде как нечего писать. Кстати чей гольф 206 черный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Новый год, ребята. Если хотим собраться, давно пора подумать. А то потом не найдём место Мы просто толком собраться не можем. а ты о глабальном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 http://www.drive2.ru/communities/Bryansk/b...916394579656270 места для дозора весьма подходят и для фотосессий..хто за? интерисует последняя фотка...ниже в коментах как туда проехать, кто понял где это? Едешь под Сталелитейный мост и в сторону автозаводца… Ищешь слева домик с вывеской красными буквами "аренда, продажа"… Вот тебе туда. Метров 200 в глубь и увидишь ангар большой за жд путями, а слева от него 4хэтажка. Проехать можно — справа туда дорога ведет и вокруг… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Ребят, давайте не будем следить за другими, а отвечать за себя. Как писать так все могут, а как дело доходит до встреч, то у всех *цензура*одятся дела, при том хотя бы позвонили,сказали что не приедут. Ребят, только без обид. Eugen добро пожаловать!!!! Я рад что наконец-таки появился в наших рядя, осваивайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Ребят, давайте не будем следить за другими А никто не закем и не следит просто если мы тут общаемся то давайте общаться вместе, нас тут не пять человек всетаки. А на счет встреч ты прав они не организовываются в течении суток все обгаваривается за неделю и в итоге три- четыре придел мечтаний. Хотя мы и втроем пока к женику ехали многим дали понять что эта тройка не просто вместе держится. Порабы и маштабно встретится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Едешь под Сталелитейный мост и в сторону автозаводца…Ищешь слева домик с вывеской красными буквами "аренда, продажа"… Вот тебе туда. Метров 200 в глубь и увидишь ангар большой за жд путями, а слева от него 4хэтажка. Проехать можно — справа туда дорога ведет и вокруг… Это что место встречи, а че не в нужной теме. Или пока проект??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Да, мне тоже интересно. Ещё раз напомню: я очень жалею, что в воскр не выбрался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Ещё раз напомню: я очень жалею, что в воскр не выбрался. не переживай ту многое упустил. Особенно переезд с набережной к Женику в некоторых местах мы себя даже очень грубо повили с одной стороны, а с другой стороны не х... лесть в организованную колонну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Ну вот, а говоришь: не переживай. Ничего, я на следующей восполню)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Едешь под Сталелитейный мост и в сторону автозаводца…Ищешь слева домик с вывеской красными буквами "аренда, продажа"… Вот тебе туда. Метров 200 в глубь и увидишь ангар большой за жд путями, а слева от него 4хэтажка. Проехать можно — справа туда дорога ведет и вокруг… Это что место встречи, а че не в нужной теме. Или пока проект??? это пока только обсуждение...где, хоть это *цензура*одится?? съездить бы глянуть... просто Дэн уже куда-то ездил..сказал там стремно, вот я еще место нашел на форуме Изменено 6 Декабря 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 это пока только обсуждение...где, хоть это *цензура*одится?? съездить бы глянуть... просто Дэн уже куда-то ездил..сказал там стремно, вот я еще место нашел на форуме Это надо будет кому-то из бежицы туда съездить, посмотреть и нам показать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 да я бы сам съездил...но я не знаю где это...ориентиры эти мне ни о чем не говорят((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 да я бы сам съездил...но я не знаю где это...ориентиры эти мне ни о чем не говорят((( Ехать надо днем, пока светло. А дорога эта на Сельцо выехать можно. Если ехать с нашей стороны выезжаешь на ул. Флотскую, потом на Литейную (с Флотской поворачиваешь направо), по Литейной прямо до ж/д моста. Проезжаешь под мост и едешь дальше по этой дороге и смотришь здание с вывеской "Аренда, сдается..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Я представляю примерно где это, это дорога на 5ый Орлик. У меня завтра какбы выходной, если ничего не помешает, я сгоняю и посмотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Посмотри, потом нам расскажи и покажи (сделай пару фоток) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 а если не сгоняешь и не сделаешь...будешь наказан...дарогу тебе перекроем будешь чегез супонево в советский заезжать))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Привет Андрей (GUNZ), до меня дошли слухи, ты можешь клубные наклейки сделать. Напиши в личку цену и возможность изготовления, хочу такую как у тебя на задней двери :) Роме в субботу планирую заехать, дроссель ставить, только время пока не знаю. Кстати, чем грозит отсутствие техосмотра сейчас? Сразу могут номера снять или только штраф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 GUNZа если не сгоняешь и не сделаешь...будешь наказан...дарогу тебе перекроем будешь чегез супонево в советский заезжать))))) Машин не хватит дорог перекрыть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Кстати, чем грозит отсутствие техосмотра сейчас? Сразу могут номера снять или только штраф? Управление ТС, не прошедшим ГТО. 12.1 ч.2 штраф - от 500 до 800 руб. + запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Кстати, чем грозит отсутствие техосмотра сейчас? Сразу могут номера снять или только штраф? именно сейчас если был тех осмотр пройден на 2011г. и есть страховка на 2012 то пока не кончится страховка тех осмотр можно не проходить амнистия. А андрюхи можешь позвонить контакты в соответствующей теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Машин не хватит дорог перекрыть))) А кто про машины говорил барикады можно из чего угодно соорудить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Сурово)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Андрей (GUNZ), до меня дошли слухи, ты можешь клубные наклейки сделать не...мне запретила администрация форума... можно только самому делать, берешь эскиз и сам делаешь.... напиши мне в личку в контакте расскажу к кому обратиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 GNN32 могу предположить, что это первуе буквы ФИО, но всетаки пора бы и анкету заполнить. Кстати ты вчера в р-не 15.00-16.00 со стороны новостройки не ехала??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Насколько я в курсе, она работает в Балашихе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах