GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 GNN32 могу предположить, что это первуе буквы ФИО, но всетаки пора бы и анкету заполнить. Кстати ты вчера в р-не 15.00-16.00 со стороны новостройки не ехала??? нет не ехала, как правильно сказал Денис, я в Балашихе в выходные приеду для заполнения анкеты нехватает самого главного - фотографий (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) для заполнения анкеты нехватает самого главного - фотографий (((( А фото можно потом закинуть, Фото Авто есть а свое потом просто девушку на такомже гольфе видел номер правдо не запомнил Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 GNN32 Графа "контакт" порадовала. Итого: 7 паспортов участников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 GNN32 Графа "контакт" порадовала Согласен, девушка с чувством юмора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 да ладно, издеваться, просто я же не помню адрес страницы наизусть ))) а на работе выхода во всякие соц.сети нет. все прозаично... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 да ладно, издеваться, просто я же не помню адрес страницы наизусть ))) а на работе выхода во всякие соц.сети нет. все прозаично... Никто не издевается, даже мысли не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 да ладно, издеваться... А кто Вася, он же не такой он не может издеваться он проста рад тому что у него теперь есть твой номер телефона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Рада что повеселила народ Для Руслана: А что, Вася номера телефонов коллекционирует? :) В друзья добавила, только я в контакте редко появляюсь... Всем хорошего рабочего дня, в подмосковье морозец и солнышко можно мыть машинку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Для Руслана: А что, Вася номера телефонов коллекционирует? :) В друзья добавила, только я в контакте редко появляюсь... Всем хорошего рабочего дня, в подмосковье морозец и солнышко можно мыть машинку можно сказать и так что колекционирует Я еще реже только когда дома, у нас тож мороз и сонце, но мыть машину я бы не рескнул Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Всем хорошего рабочего дня, в подмосковье морозец и солнышко можно мыть машинку помыть и сфотографировать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Не обольщайтесь в выходные опять плюсовая температура будет, а значит слякоть (синоптики обещают осадки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Ну что я могу сказать, народ? У меня сегодня праздник. Ровно год назад я стал гольфоводом. . Ровно год назад я приобрёл своего тёмно-синенького носка. А как-будто это было вчера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 У меня сегодня праздник. С годовщиной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 красава йёопт) поздравляю...значит скоро будет ровно год как ты изурововал бампер и крыло))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Ой не скоро, это 16ого апреля было)) Мог бы и не напоминать Изменено 7 Декабря 2011 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 )))))) круто...это тебе стимул, чтобы ты не праздновал эту дату, должен устранить косяк до 16 апреля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Ну что я могу сказать, народ? У меня сегодня праздник. Ровно год назад я стал гольфоводом. . Ровно год назад я приобрёл своего тёмно-синенького носка. А как-будто это было вчера... Мои поздравления :blink: Изменено 7 Декабря 2011 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Большое спасибо, ребята! Выложил фоторепортаж с зоны Х Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Фоторепортаж с засекреченой зоны (как и обещал) За репортаж - отлично, но место как-то не очень. Даже если будет несколько машин, надо будет одевать болотники, цеплять трос к машине (притом с двух сторон) и договариваться с каким-нибудь трактором, чтобы он подежурил немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 у меня 2 декабря машинка на учет стала!Тож уже годик владею) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 поздравляем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 УВаська, молоток!!! надо ехать ёмана))) полюбас надо ехать...кто со мной в субботу или вскр??? Ваську не спрашиваю, он то дорогу показывать будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 У тебя веревка есть. Позвонишь я трактор искать буду. Вась а у нас гольфы на одном и томже заводе собирали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Народ, так вы что надумали туда ехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Я еще не знаю но если, что буду трактор искать не бросать их там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах