GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Что за пугающая тишина на форуме??? что нет никаких новостей7??? мне вот сегодня один очень "нигодяй" в бампер задний уперся на светофоре... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Андрюх, мы уже выяснили, что бампера на гольфах к*цензура*е - на собственном опыте и Ruslan337. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) Андрюх, мы уже выяснили, что бампера на гольфах к*цензура*е - на собственном опыте и Ruslan337. А что мож у него подделка, какой результат поцелуя. Лех ну че бампер купил?? Изменено 19 Декабря 2011 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 результата нет на первый взгляд...все ровно ничего не болтается, краска на месте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 результата нет на первый взгляд...все ровно ничего не болтается, краска на месте Видать оригинал, а то если что можно у Лехи консультироваться где взять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Ну что фото отчет готов???????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Так некоторые обработал))) самые приличные можно тут выложить)) а так в контакте добавил штук 30...и сделал чтобы только те кто в друзьях могли смотреть)) http://vk.com/album5396034_149030801 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Лех ну че бампер купил?? ага, 100$ бампер, у нас 5500-6000, даже с немецкими номерами был, задний фонврь 45$, покраска 50$, краска 200 гр + лак 200 гр вместе с подбором 700 руб. Осталось поставить и немного выпрямить железо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Так некоторые обработал))) самые приличные можно тут выложить)) а так в контакте добавил штук 30...и сделал чтобы только те кто в друзьях могли смотреть))http://vk.com/album5396034_149030801 У меня одного ошибку выдает или еще у кого такая же хрень? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) У меня одного ошибку выдает или еще у кого такая же хрень? Васька уже заценил Дэн я тебя даже на фотках отметил...посмотри просто у меня в альбомах Изменено 19 Декабря 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Васька уже заценил Я тож посмотрел, даже ту бутылку узнал, пробка от которой мне фингал нарисовала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Уже посмотрел на эти пьяные морды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Уже посмотрел на эти пьяные морды Это еще трезвые, пъяных ты нас не увидешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Я тож посмотрел, даже ту бутылку узнал, пробка от которой мне фингал нарисовала Так у тебя все весело, пробку побороть не смог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Так у тебя все весело, пробку побороть не смог Она такой резкой оказалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Фотки - загляденье. Побольше встреч, дамы и господа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 что за тема про пробку...я что-то упустил??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 что за тема про пробку...я что-то упустил??? Чуть выше прочитай, Руслану она фингал поставила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 подскажите, где у нас мелким оптом можно взять ликеро-водочную продукцию, фрукты, воды*?? Что за пугающая тишина на форуме???что нет никаких новостей7??? мне вот сегодня один очень "нигодяй" в бампер задний уперся на светофоре... мне в вчера около дома парень задом сдавал и уткнулся тоже в задний бампер :] пол часа катался по своему району, нашел на соседней улице. сегодня он снял бампер и отдал в покраску.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2011 подскажите, где у нас мелким оптом можно взять ликеро-водочную продукцию, фрукты, воды*?? Метро, Линия, Магнит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2011 KiRyA_13 хотел спросить по поводу пленки?Ты говорил что осталась!Мне надо бы в А6 и в гольфе заклеить фарки!Хватит?Сколько будет стоить?И на сколько она черная?Видно хоть будет?Напиши в личку поговорим,или ася есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 Посмотрел я в барахолку и опять задумался о теме что-то вроде: "что, где, почём в Брянске" Выношу на предложение, если согласны - завожу. В изначальной идее темы обсуждаем: сервисы, магазины, заправки, механики, мойки и т.д. То есть непосредственно места, люди, касающиеся машины. Полезные ссылки. Можно дополнять по просьбам, например: где посидеть? Думаю, что пять членов гольф клуба смогут разом назвать заведение, где не стоит И т.д. Жду ответов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 Думаю, что пять членов гольф клуба смогут разом назвать заведение, где не стоит Как пять!!!!! мож больше? Я только шесть насчитал анкеты пересмотри на досуге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 Я не про анкеты, а про присутствовавших)) А по теме, что сказать можешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 Я не про анкеты, а про присутствовавших)) Я про присудствующих!!!!!! Вроде нормальная не только для нас но и для учасников клуба из других регионов, зашел почитал и вроде как в курсе где че да как Я ЗА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах