den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2014 Я понимаю что гольф дорогой авто, но не настолько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2014 Доплатил естественно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2014 тишина ) есть у кого погонять подъемник двигателя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2014 Кто нибудь собирается?https://vk.com/stancepicnic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2014 Народ может устроим встречу МК4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2014 Народ может устроим встречу МК4? Встреча это хорошо, но вот сколько осталось в клубе мкЧетвертых? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2014 вот заодно и узнае))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2014 Как дела гольфоводы?!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2014 тут походу уже все вымерли)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2014 тут походу уже все вымерли)) Я только за, и еще человека 4 на гольфах могу подтянуть, люди ремонтироваться приезжают переодически)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2014 Можем и не только на гольфах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2014 Как всегда... Кто назначит дату? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2014 давайте планировать на конец месяца, может и народа по больше будет))) я очень часто вижу гольф серый 173 буквы не помню, может владельца знает кто? наклейки гольф клуб на стеклах у него есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2014 кто хочет на встречу пишите сюда https://vk.com/phil0000 так проще будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2014 чтобы все были на вагах, пусть шкоды октавии в первом кузове боры джетты, тоесть все ваги на базе ауди а3, сродне гольфу, у которых все тож самое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2014 Рас по дате никто не отозвался тогда объявляю — 23.11.2014 состоится встреча. Место и время сообщу позже… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2014 давайте планировать на конец месяца, может и народа по больше будет))) я очень часто вижу гольф серый 173 буквы не помню, может владельца знает кто? наклейки гольф клуб на стеклах у него есть... это я) смогу подьехать 23 если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2014 встреча состоится 23.11.2014 в 16-00 на парковке бежицкой линии, а именно в углу возле остановки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) встреча состоится 23.11.2014 в 16-00 на парковке бежицкой линии, а именно в углу возле остановки Изменено 19 Ноября 2014 пользователем AzendaR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2014 Ну будем считать VAG встречу состоявшейся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2014 Что то я вообще про встречу забыл Еще думал, чем бы заняться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2014 а у меня ремонт дома. некогда было совсем уж( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2014 надеюсь это не последняя встреча была и в следующий раз народа соберется ещё больше))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2014 Думаю да, но в данное время года погода не совсем располагает к масштабным вылазкам))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2014 Думаю да, но в данное время года погода не совсем располагает к масштабным вылазкам))) Да да, холодно было жесть на улице стоять)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах