dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) мальчишки и девченки,парам парам пам пам,а так же их родители,парам парам пам пам,сенсейшен в питербурге парам парам пам пам увидеть не хоти те ли! итак:всем всем всем!12 июня 2010г.в 20:00 ждем вас в городе на неве,стать свидетелями самого главного события года SENSATION WHITE! vw fest прошол теперь стоит по гостить и у нас! мы с лисичкой там каджый год и берем на себя ответственность сказать что лучше фестиваля я не видел! вас ждут:тысячи к/герц музыки, более 25000 человек,самые дорогие декарации,куча пазитива и имоций,мега шоу программа,куча фонтанов и пиратехники!дрескод:только в белом т.е.одежда вся должна быть белая,надписи и рисунки на ней можно,обувь любая.мой совет личный,одевайте как можно легче одежду,шорты,юбки,майки и купальники(ТАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ЖАРКО) вот ссылка в контакте где вы можете по *цензура*иже ознакомится с организацией: http://sensation.vkontakte.ru/ мы надеемся что много кто приедет особенно москва ПИТЕР СТАНЕТ БЕЛЫМ Изменено 24 Мая 2010 пользователем dark666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_pl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Оччень хочу быть на данном мероприятии:) Очень круто!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 А где в Питере будет эта белая фиговина???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 давно мечтаю о сенсейшене, но *цензура*ин очень далеко ехать ради него одного...((( эх.. буду опять смотреть его через инет... отожгите там за меня.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Секта *цензура* =)) Свидетели иеговы наоборот =))) млин билеты все на поезда раскуплены, есть тока люксовые из москвы ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Romario писал(а): Секта *цензура* =)) Свидетели иеговы наоборот =)))млин билеты все на поезда раскуплены, есть тока люксовые из москвы ((( ромка ты че совсем кукушка сьехала,ты же питерский?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Alex_pl писал(а): Оччень хочу быть на данном мероприятии:)Очень круто!!! так по спеши за былетами дружище,ты из какого города?билеты можно достать в салонах ЕВРОСЕТЬ и АЙСБЕРГАХ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Старлей писал(а): А где в Питере будет эта белая фиговина???? это не фиговина ,а самый главный фестиваль года!да проводится в питере в СКК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 dark666 писал(а): ромка ты че совсем кукушка сьехала,ты же питерский?! друган из нерезиновой хотит приехать погостить, на самолете выгоднее =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prickly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 12.06.2010 21:00 STANDARD - 3100.00 206 билетов 12.06.2010 21:00 DELUXE - 3800.00 135 билетов 12.06.2010 21:00 GOLD - 7000.00 62 билетов Билеты: Standard – входной билет на Фестиваль. Deluxe – все привилегии 'Standard' + отдельный вход, Главная трибуна, Deluxe-танцпол (2 этаж), Deluxe Chill Out (3 этаж). Gold – все привилегии 'Deluxe', а также отдельные Gold-вход, Gold-гардероб , Gold-трибуна и подиум на танцполе, Gold Air Zone с туалетами, бесплатные food-корты, эксклюзивный подарок. Diamond Box (Ложа на 4 человека) – комфортабельная мягкая зона для 4-х человек на специально отведенном подиуме с прекрасным видом на сцену. Включает 4 билета и обслуживание: напитки, фрукты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 приедут гости, понасЁрут тут))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах