Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

итак:всем всем всем!12 июня 2010г.в 20:00 ждем вас стать свидетелями самого главного события года SENSATION WHITE!

мы с лисичкой там каджый год и берем на себя ответственность сказать что лучше фестиваля мы не видели!

вас ждут:тысячи к/герц музыки, более 25000 человек,самые дорогие декарации,куча пазитива и имоций,мега шоу программа,куча фонтанов и пиратехники!дрескод:только в белом т.е.одежда вся должна быть белая,надписи и рисунки на ней можно,обувь любая.мой совет личный,одевайте как можно легче одежду,шорты,юбки,майки и купальники(ТАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ЖАРКО)

вот ссылка в контакте где вы можете по *цензура*иже ознакомится с организацией: http://sensation.vkontakte.ru/

ПИТЕР СТАНЕТ БЕЛЫМ

Изменено пользователем dark666

Поделиться этим сообщением

почем опиум для народа?

сейчас билеты от 3тр до 7тр

На сенсейшн нужно было билеты покупать в начале апреля- цены в разы дешевле.

П.С.: Андрей, исправь название и в тексте- "белый" на англиццком пишется по-другому. очень надеюсь, что это всего лишь очепятка... ;)

Изменено пользователем Katena

почем опиум для народа?

билеты то я брал по 1700 стандарт месяц назад,сейчас уже дороже но дороже 3000 небудет даже на самом сейшане!

катя:хаха да чето я не заметил щас исправлю!и по поводу билетов ты пишешь про vip или gold.там я был в прошлый раз и заявляю то что там делать не чего только переплатите деньги,реально танцевать можно только в низу толпа не мешает!

а мой совет от бывалых для тех, кто на такие мероприятия идет впрервые- переплатите 600р и возьмите Делюкс. у вас по-крайней мере будет возможность где-нить присесть :)) у стандарта могут сидеть только в кафе- на трибуны не пускают :(

Андрей, я пишу про цены, которые есть сейчас. стандарт- 3100, делюкс-3700, голд- 7000р.

в стандарте в том-то и дело, что вы только можете танцевать, а отдохнуть и посидеть негде.

первый мы пошли на голд (там мы были один раз).второй раз мы пошли на вип так вообще нас там не было. 

ну в принципе я частично с тобой согласен vip еще можно зацепить!вдруг и правдо устанешь!

но цены где ты такие видела я не знаюмесяц назад 1700р.в прошлом году продавали на самом сейшане не выше 3000!!!ну за месяц он просто не может в 2 раза прыгнуть!хотя вик его знает че там у них творится!

я так понимаю ни кто не хочет туда ехать?!

я так понимаю ни кто не хочет туда ехать?!

да туда походу тока вы и катена идете, мне лично такие мероприятия не по душе!

Лучше к Северному моллу приезжайте...на спринт....30,05,2010.....куча валящих людей там будет ....НЕ СРАКИНГ)

да туда походу тока вы и катена идете, мне лично такие мероприятия не по душе!

не, я уже выросла из таких мероприятий :) я высказывала просто воспоминания из своей бурной молодости :) тем более после сравнения фестов, которые проводятся в европе- небо и зе*цензура*. так что я пас :laugh1:

Катёна, ты рановато себя в старушки записала.... =)))))))))))))

Катёна, ты рановато себя в старушки записала.... =)))))))))))))

Годы берут свое! ;) уже не пойду зажигать всю ночь среди людей или на Бёрне, или на искусственной "энергии", или еще на чем-нибудь. уже иксы тяжко даются с их танцами на стойках и столах, что уж говорить про сенсейшн :) уже даже бег по утрам не так бодрит :)

ну пипец!!!!! что же тогда с тобой в 30 будет???

Лучше к Северному моллу приезжайте...на спринт....30,05,2010.....куча валящих людей там будет ....НЕ СРАКИНГ)

Там же будет дрифт в эти дни? =)

Получит на день рождения совок и веник... =))))

ну пипец!!!!! что же тогда с тобой в 30 будет???

ну, как что.. запишусь в кружок кройки и шитья, а вечерами буду сидеть на лавочке и ворчать на новое поколение (особенно когда они неаккуратно на велике проезжают мимо моего гольфика) :)

Нет, если серьезно- прошла я все уже эти the world of d'n'b, may day, пиратские станции, сенсейшены.. раньше было весело, а теперь тоскливо становится, когда видишь больше половины людей обд.олбанных. и на каждом таком фесте 5% откачивают от передоза. Неприятно.

Получит на день рождения совок и веник... =))))

лучше набор для вязания :) буду носочки вязать :)))

ну, как что.. запишусь в кружок кройки и шитья, а вечерами буду сидеть на лавочке и ворчать на новое поколение (особенно когда они неаккуратно проезжают мимо моего гольфика) :)

Нет, если серьезно- прошла я все уже эти the world of d'n'b, may day, пиратские станции, сенсейшены.. раньше было весело, а теперь тоскливо становится, когда видишь больше половины людей обд.олбанных. и на каждом таком фесте 5% откачивают от передоза. Неприятно.

все обдолбанные всегда были, есть и будут, раньше тебе это ведь не мешало??

все обдолбанные всегда были, есть и будут, раньше тебе это ведь не мешало??

Лёша, я же написала, что раньше было весело :) "ой сколько веселых и общительных друзей и какие у всех большие глаза" :) а теперь, видимо, взгляды на жизнь изменились :)

Лёша, я же написала, что раньше было весело :) "ой сколько веселых и общительных друзей и какие у всех большие глаза" :) а теперь, видимо, взгляды на жизнь изменились :)

так вот она истинная причина )) зачем ты нам пыль в глаза пускаешь что состарилась и что обдолбыши вокруг мешают ))) так бы сразу и сказала ))

так вот она истинная причина )) зачем ты нам пыль в глаза пускаешь что состарилась и что обдолбыши вокруг мешают ))) так бы сразу и сказала ))

ну, дык, ведь взгляды меняются с годами... а годы- это приближения старости... в общем, у меня ведь своя особоя логика, *цензура*ондинистая как-никак :))))

мы лично с лисичкой тоже отходили на всякие эти драмы и пиратки,катена,ты их с sensation не сравнивай!

мы теперь только туда ходим,и нет там щас ни каких обдолбышей,ну лично мне не встречаются,а где их ты *цензура*одишь стоит только догадываться:)и на сенсейшане нет долбешки и злой музыки,там почти транс и красивые дикарации имено и за них мы и ходим,как на концерт.можно даже и не танцивать!так что не говори что тебе обдолбыши мешают их там нет ,это не драм!

эгей...кто на sensation..........

мы лично с лисичкой тоже отходили на всякие эти драмы и пиратки,катена,ты их с sensation не сравнивай!

мы теперь только туда ходим,и нет там щас ни каких обдолбышей,ну лично мне не встречаются,а где их ты *цензура*одишь стоит только догадываться:)и на сенсейшане нет долбешки и злой музыки,там почти транс и красивые дикарации имено и за них мы и ходим,как на концерт.можно даже и не танцивать!так что не говори что тебе обдолбыши мешают их там нет ,это не драм!

Конечно же, их там нет :))) на такие мероприятия абсолютно все приходят на своей энергии :) всегда радуюсь за таких людей и за вас тоже :) хорошо вам отдохнуть

а догадки оставь при себе и не переходи на личности :) это было мое IMHO

Пардонте.. А с чего Это оно главное сабытие года ??

главное событие года это 28 мая.. а остальное это так.. белого не нашу и не таную..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти