Anovikov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 окажу помощь в прохождении ТО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 окажу помощь в прохождении ТО. в Урюпинске? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 в Урюпинске? Во-во...... Видно по всей Раше охват...)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anovikov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 смешно))) нет онли Москва, делаю в течение 1-2 дней, 100 процентов настоящие! если каму надо обрашайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 скока денег? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anovikov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 4500р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 ну это не серьёзно, у меня столько же =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anovikov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 может и исполнитель тот же))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 да не, вряд ли =) есть предположение что скоро цена подниматься будет, ваще жесть будет тогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anovikov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 ну я тоже так думаю, пошлину то вроде подняли, я тут пока нет))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 4500р. мне за 2500 делали только тонировку пришлось с переда сдерать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 мне за 2500 делали только тонировку пришлось с переда сдерать 4500 - это "под ключ" как говорится, ты никуда не ездишь и не сдираешь а за 2500 уже нереально даже сейчас, т.к. квитанции подняли на тыщу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anovikov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 ну в том то и дело! а тут ничего не надо снимать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 мне за 2500 делали только тонировку пришлось с переда сдерать Ну - это несерьёзно у меня 2500...... и стёкла бы просто опустили.....))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 4500 - это "под ключ" как говорится, ты никуда не ездишь и не сдираешь а за 2500 уже нереально даже сейчас, т.к. квитанции подняли на тыщу ну тогда обращусь в следующем году к тебе.. а то неохото ещё раз сдирать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Всем сделаю за 1500 но в Ростове))) Вот у вас цены пипец((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 ну тогда обращусь в следующем году к тебе.. а то неохото ещё раз сдирать)) да как мне кажется, если авто не может пройти только из-за тонировки, то я б купил на разборе 2 стекла не тонированых, получится дешевле. а что в сл. году будет я даже представить не могу, если в частные руки отдадут все эти дела =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Закрыто, за объяснениями в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах