St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) вчера, 20.10 примерно в 19:30 рядом с Финбаном спАлен тёмый гольф, на заднем стекле небольшая наклейка...номер, вроде, 337 был чей? стоял в это же время в пробке у финбана в сторону кондратьевского Изменено 22 Октября 2009 пользователем St@yeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 сегодня 10:35 в районе новой Колпинской дороги на подъезде к КАД (от Колпино) мной и Max3 был выщемлен синий "носок" С305ВН98 с наклейкой в вернем правом углу тыльной форточки, ушёл перед КАД направо, к ТЭЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim_Qm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Хе хе Запалил Андрейку 004.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry12345 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 в Гольф Лаборатории был спален гольф с наклейкой, номер 052 )) Это был я )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 ооо, ты тоже с Васьки))) как сцепа? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 сегодня 10:35 в районе новой Колпинской дороги на подъезде к КАД (от Колпино) мной и Max3 был выщемлен синий "носок" С305ВН98 с наклейкой в вернем правом углу тыльной форточки, ушёл перед КАД направо, к ТЭЦ Судя по номеру это Sonya, у нее такие же цифры как у меня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry12345 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 ооо, ты тоже с Васьки)))как сцепа? ;) Ага, с Васьки)) А ты где тут обитаешь? ( желательно ответ в личку )) ) сцепа супер, если сравнивать с тем что было, то просто день и ночь =) Но я не только там сцепу менял, но и все *цензура*кости, расходники, амортизаторы и прочее =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Судя по номеру это Sonya, у нее такие же цифры как у меня) за рулём мужик был.. покопался в архивах, точно Сонькина машинка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 за рулём мужик был..покопался в архивах, точно Сонькина машинка))) Может супруг был?! хотя хз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 стоял в это же время в пробке у финбана в сторону кондратьевского Похоже на то: я поворачивал налево на Лебедева, а ты проехал в сторону Кондратьевского с открытым окном... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 18.47 на Боткинской сегодня замечен темный Вариант. наклеек не видел, но фейса показалось знакомой.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 сегодня 10:35 в районе новой Колпинской дороги на подъезде к КАД (от Колпино) мной и Max3 был выщемлен синий "носок" С305ВН98 с наклейкой в вернем правом углу тыльной форточки, ушёл перед КАД направо, к ТЭЦ Всё прально. Меня в городе не было, муж выцыганил покататься))) А почему выщемлен...а кажется поняла -хотели меня попугать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 Всё прально. Меня в городе не было, муж выцыганил покататься))) А почему выщемлен...а кажется поняла -хотели меня попугать))) мы сзади ехали, а муж видимо не в курсах про охоту на клубней))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 мы сзади ехали, а муж видимо не в курсах про охоту на клубней))))) конечно не в курсе пошла спрашивать чегоЙ он там шлялся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 слили мужика так невзначай жене)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 слили мужика так невзначай жене)))))))))))) Соньку отбиваем)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Спален пешеход в кожанной куртке и с фильтрами в руках вчера днем на "Маршале" =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Спален пешеход в кожанной куртке и с фильтрами в руках вчера днем на "Маршале" =)))) Особые приметы : кожанная куртка, фильтры в руках. Пешеход! Зачот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Особые приметы : кожанная куртка, фильтры в руках. Пешеход! Зачот!не говори...не признаётся нифига =) уже ДР отмечает наверное =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Спален пешеход в кожанной куртке и с фильтрами в руках вчера днем на "Маршале" =)))) не говори...не признаётся нифига =) уже ДР отмечает наверное =) Спалил, спалил))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) Спалил около 32-х носков 25 октября с 12 до 15 у СКК! Признавайтесь кто был? :)))))))))))))))))) Изменено 26 Октября 2009 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Спалил около 32-х носков 25 октября с 12 до 15 у СКК! Признавайтесь кто был? :)))))))))))))))))) Ай молодца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 меня не было(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Спалил около 32-х носков 25 октября с 12 до 15 у СКК! Признавайтесь кто был? :)))))))))))))))))) ни одного красненького! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Спалил около 32-х носков 25 октября с 12 до 15 у СКК! Признавайтесь кто был? :)))))))))))))))))) Так и думал, что найдеться какой-нибудь умник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах