Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Старлей писал(а): Сегодня в районе полодиннодцатого вечера в г. Кировске Лен обл (кто не знает - по Мурманке 30 км от Меги Дыбенко) около магазина "7я" был спален 3х дверный гольф черненький с клубной наклейкой м684ну 34 регион, припарковался борт в борт к моему, подождал хозяина, оказался ReLaxx... Постояли поговорили минут пять в итоге.... ох как его туда зангесло? Он же кронштадтский!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Mouse писал(а): ох как его туда зангесло? Он же кронштадтский!!!! Вот это не спросил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Mouse писал(а): А почему я тебя не видел??????? я тебе махала, а ты был увлечен маневром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 если не ошибаюсь то спалились с on_board`ом в субботу в середине дня на бухарестской улице, проехали пару кварталов вместе потом разъехались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Simona писал(а): я тебе махала, а ты был увлечен маневром. Ты пешком что ли была? Это там где я пролетал налево сразу как тока зеленый зажегся, чтобы помеху справа не пропускать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 сегодня с Белинского в районе 14:15 Мск, носок чёрный или тёмно-серый, со мной на Литейный поворачивал, водила долго всматривался, моЖ кто новенький Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 St@yeR писал(а): Спалил сегодня в 2часа дня на суворовском в пробке серебристую двухдверку с огромной накдейкой на заднем. Номер "т500**" Это был я !!! С александра невского на восстанию и по лиговке каждый день пилю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Серега писал(а): Вчера между м. Технологический инстетут и м. Пушкинская спалился серебристый гольф в 18.45. Наклейка во всю длину зад. стекла)) Я это я)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Mouse писал(а): Ты пешком что ли была? Это там где я пролетал налево сразу как тока зеленый зажегся, чтобы помеху справа не пропускать??? да да там! я на машине была, только ехала в противоположном направлении. Нас с тобой Леша метр разделял, такс сказать борт к борту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Anuta писал(а): 26.11.09 около 19:30 в пробке на кан.Грибоедова (по направлению от Спаса к Невскому) был спален клубный гольф грязно-красного цвета (погода шепчет..). Номер 813 тне. Чей "носок"?=) Это я.) Я не грязно-крассный, я в городском комуфляже.)) Пс а как номер удалось разгядеть? его же вообще не видно! Изменено 3 Декабря 2009 пользователем sralin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Моя милая Девушка сегодня в 13:36 дня спалила на заправке ЛУКОИЛ на *цензура*агодатной. КТО был признавайтесь. Опознавательные знаки. Чёрный носок, наклейка на всё заднее стекло, и самое главное гос номер х349св и две большие трубы от трактора =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Simona писал(а): да да там!я на машине была, только ехала в противоположном направлении. Нас с тобой Леша метр разделял, такс сказать борт к борту. ты направо с лермонтовского поворачивала?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 MadSnowMan писал(а): Моя милая Девушка сегодня в 13:36 дня спалила на заправке ЛУКОИЛ на *цензура*агодатной. КТО был признавайтесь.Опознавательные знаки. Чёрный носок, наклейка на всё заднее стекло, и самое главное гос номер х349св и две большие трубы от трактора =))) я был...только что-то с трактором загнули) весьма милый выхлоп)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Почистил!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 georgek писал(а): 13-47 28.11.09невский\ наб.реки Фонтанки черный гольф у914рр !!!!!! я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Запалил редкого Гольфа.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 fish_rip писал(а): Запалил редкого Гольфа.. Теперь телочки нарочисто будут упираться своими упругими попками о твою дверцу аки в метро ? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Mouse писал(а): ты направо с лермонтовского поворачивала?? я поворачивала с обводного на лермонтовский. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Сегодня утром во дворе на М.Балканской темно-синий Гольф с номером 304, опознавательных знаков не успел увидеть. Если наш, то кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Песочная набережная. Сегодня. 19:40. Рамки, наклейка Т 205 ХО`98 зеленая трехдверка Водитель и пассажир (оба мужского пола) Спален! Изменено 8 Декабря 2009 пользователем shoter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 shoter писал(а): Песочная набережная. Сегодня. 19:40. Рамки, наклейка Т 205 ХО`98 зеленая трехдверка Водитель и пассажир (оба мужского пола) Спален! он?? смотри ник на лобовухе)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Иван писал(а): он??смотри ник на лобовухе)))) Бинокля-монокля при себе нету... а кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 shoter писал(а): Бинокля-монокля при себе нету... а кто это? смотри слепота)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Иван писал(а): смотри слепота)))) вот ведь ёлки-иголки... Женька! ну спалили тебя.. Ваня - спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 ой пля не напоминайте мне про эту пробку....тихий ужас.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах