perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 сегодня спалил перикова у метро ленинский проспект, посадил в машину какуюто барышню и уехал в сторону трамвайного! в районе от 3-5 дня =) я стоял на ленинском на светофоре и наблюдал эту ситуацию =) Было дело.... :) Ехал на Красное озеро развлекаться! :) Сегодня вернулся целый, невредимый и очень довольный! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Было дело.... :) Ехал на Красное озеро развлекаться! :) Сегодня вернулся целый, невредимый и очень довольный! :) Со Светой ездил?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Со Светой ездил?)) Нет, с конторой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Странное имя-Контора...намучается с таким именем деффченка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Странное имя-Контора...намучается с таким именем деффченка... Ну 100 процентов непросто ей живется =))) п.с. Сегодня видел вечером кого-то на темном гольфе на Луначарского - на сигнал аварийкой ответили моргнув дальним светом =)) Кто был? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergvishn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Сегодня видел вечером кого-то на темном гольфе на Луначарского - на сигнал аварийкой ответили моргнув дальним светом =)) Кто был? =) Я был=) Рад встрече=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) жестоко "спалён" grixa.extream.spb, сегодня около 19часов, на перекрёстке Ленинский/Десантников, с Десантников ушмыгнул во двор А я тебя запалил сразу через заднее стекло =) потомучто кто мне еще на твоей тачке будет сигналить =) а я к родителям заехал во двор =) Нет, с конторой :) мы так скоро кого нить с любовнице или любовником запалим, а жена или муж прочитают ненароком, и все кому пипец =) ну или просто кого то подвозить будем =) а нас запалят! А потом сиди и объясняйся кто был почему подвозил =) Изменено 6 Февраля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 Сегодня спалил Симону..)))на северном склоне часов в 12.... А спустя время,вечером на Невском проспекте был замечен Серебристый гольф с наклейкой,пропустил в свой ряд его,и по приветствовал)))кто енто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 Сегодня спалил Симону..)))на северном склоне часов в 12.... да было дело. чего не позвонил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 Я был=) Рад встрече=) =) Взаимно! =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 сейчас в 17.15 зеленая пятидверка номер 206 вроде...повернул с приморского шоссе в сторону старой деревне и потом на ул.Савушкина...кто был?я рядом стоял сигналил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Сегодня с Лёхой MSM доехали от Лебедева до Озерков... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 сейчас в 17.15 зеленая пятидверка номер 206 вроде...повернул с приморского шоссе в сторону старой деревне и потом на ул.Савушкина...кто был?я рядом стоял сигналил... Видимо мой Йосик с Олей за рулем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Видимо мой Йосик с Олей за рулем))) по нашей теме... Ольги выбирают зеленый мк4 1.6 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Был замечен серебристый, поворачивал с Полтавской на Невский, днем примерно13.30, номер не увидел. Сигналил , но он не услышал, наверно музыка играла)))) Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Bag666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 по нашей теме... Ольги выбирают зеленый мк4 1.6 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Сегодня 18:48 спален гольфик У914РР`98 на ул.Лахтинская. Хто ты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2010 Сегодня 18:48 спален гольфик У914РР`98 на ул.Лахтинская.Хто ты? в пальто. переехал на Ленина......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Походу был спален Aeron на наб. Обводного канала, гос. номер: т500ом98 Изменено 12 Февраля 2010 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) А ну признавайтесь! Кто меня сегодня спалил, на пересечении Витебского пр. и Благодатной ул., в 7 часов вечера. Один на Белградскую свернул, второй за мной по Салова до Бухарестской ехал. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Simona Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 А ну признавайтесь! Кто меня сегодня спалил, на пересечении Витебского пр. и Благодатной ул., в 7 часов вечера. Один на Белградскую свернул, второй за мной по Салова до Бухарестской ехал. Samflip вроде говорил что видел тебя! если серебристый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 Я тоже сегодня с кем-то разъехался у тунеля пересечение московского и обводного, была серебристая машинка с наклейкой на заднем стекле, по времени где-то 14-30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 on_board - ты на Ленина живешь? Или у тебя просто так машина на против моего дома стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 кого на проспекте Просвещения оббибикал? на радостях чуть на красный не проскочил((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2010 кого на проспекте Просвещения оббибикал? на радостях чуть на красный не проскочил((( это я был, видел как ты оттормаживался)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах