LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2009 на садовой вчера где-то в 17-18 часов пол часа пытался достучаться до ехавшего рядом гольфа с клубными рамками и областными номерами. Кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 LeCoq писал(а): на садовой вчера где-то в 17-18 часов пол часа пытался достучаться до ехавшего рядом гольфа с клубными рамками и областными номерами. Кто? это я с работы ехал, пробка перед невским.. слышал кто то сигналит, не обращал внимание поначалу, потом заметил тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector999 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 to-shik писал(а): это я был. кроме наклейки гольф2клуб, ничего не разглядел. Ну у меня собственно и нет наклеек г4к )) Но хочу приобрести! Когда там будет встреча?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 LeCoq писал(а): на садовой вчера где-то в 17-18 часов пол часа пытался достучаться до ехавшего рядом гольфа с клубными рамками и областными номерами. Кто? С такой авой как у тя, никто форточку не откроет =) неудиветльно что пол часа пытался =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 STATUS писал(а): В двенадцатом часу спалил синий носок с332ок на литейном *цензура*иже к Владимирской. За рулём девушка, обменялись любезностями и двинули по своим делам.... =))) Кто эта незнакомка?... спалил, спалил)) эт я была=)) приятно было в столь хмурое утро увидеть соклубника)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 grixa.extream.spb писал(а): С такой авой как у тя, никто форточку не откроет =) неудиветльно что пол часа пытался =) Да всего-то сижку стрельнуть хотел, че на пацан че-ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 сегодня в 15-10 в начеле у макдака потом на выборгском шоссе синий насок с наклейкой номер 547 с прямотоком СпАлИлСо)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) вчера на боре универсале черном на московском с утречка ко мне кто то все присматривался =) какой то радостный мужик, когда он головой дергал я подумал что он того дерганый, потом дошло что он под музыку =) Изменено 27 Декабря 2009 пользователем grixa.extream.spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 rdnaxelA писал(а): сегодня в 15-10 в начеле у макдака потом на выборгском шоссе синий насок с наклейкой номер 547 с прямотоком СпАлИлСо)))) Это, похоже Evgeni он тут оч редко бывает - я его тоже палил, дак так и не признался.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 rdnaxelA писал(а): сегодня в 15-10 в начеле у макдака потом на выборгском шоссе синий насок с наклейкой номер 547 с прямотоком СпАлИлСо)))) Здорова) это был я ) объезжал пробки,не знал как быстрее будет....А ты где стоял/ехал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 perikov писал(а): Это, похоже Evgeni он тут оч редко бывает - я его тоже палил, дак так и не признался.... Да Лёх,тогда на лиговке я был,просто сейчас редко тут бываю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 Evgeni писал(а): Здорова) это был я ) объезжал пробки,не знал как быстрее будет....А ты где стоял/ехал? ну ты стоял у мокдака а я через парковку через сугробы проехал..... и поехал потом ты меня догнал я на шелл на хошемина поварачивал...а ты прямо поехал......у меня ща носок без наклеек шильдиков и.тд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Не помню, был ли у нас клубень такой или нет - сегодня утром в 7-20 примерно на Оборонной видела черный (м.б. темно-серый) носок с номером 987 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 Сегодня ночью (~0.50) спалил синий носок со спортивным глушителем на парковке ЛЕНТЫ на выборгском шоссе рядом с парголово. Предновогодний шопинг это ужас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 Сегодня спалил STATUSA в своём дворе))))))))))15-16ч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 STAS81 писал(а): Сегодня на энгельса после светланы в 8,55 кто был с номером 969 ?Вместе поворачивали на сердобольскую ! GTI черный? 969 хна =)))) Это мой друг Макс...но он не в клубе =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 5 января днем был спален черный носок *258** на перекрестке Зины Портновой и Ленинского у магазина 7-Я. На заднем стекле наклейка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 случайно спалил 483 47 на Трефолева (заблудился :-) ) кто ты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 [ST].DRoP писал(а): GTI черный? 969 хна =)))) Это мой друг Макс...но он не в клубе =))))затаскивай в клуб)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 Eclipse писал(а): затаскивай в клуб))да он уже был на встрече,в отличие от некоторых.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 Евгений98 писал(а): да он уже был на встрече,в отличие от некоторых.... я тоже был) не надо ляля) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 servo писал(а): случайно спалил 483 47 на Трефолева (заблудился :-) )кто ты? Ну наконец-то! это я! пойду напьюсь сегодня ))) я работаю тут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Сегодня сапалил пешехода - Кирюху! А он даже не подошёл (я по мобиле трещал, не успел моргнуть). Что же ты Чужой, чужим решил стать?-(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Вчера на ул. Маяковского, в р-не 11-12 ч, спалил зелёнку, с камеевской решеткой, номер не запомнил. Женя ты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 Макс сегодня спалился в 12-05 на Балтийской улице) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах