grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 пару часов назад на славе перед поворотом на бухарестскую запалил, запалясь номер т501 кт цвет кажись грязно синий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Пару часов назад видел на Большом П.С on_board, с наклейками его понесло- все заднее заклеил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 сегодня в начале 8 вечера на просвете серебристая трех дверка на колпаках р354ов(или р354ок ) с наклейкой на заднем стекле и девушкой за рулем ....кто спалилсо))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 пару часов назад на славе перед поворотом на бухарестскую запалил, запалясь номер т501 кт цвет кажись грязно синий Эт я был. Как ты грязный номер то разглядеть умудрился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 Эт я был. Как ты грязный номер то разглядеть умудрился? а номер был чистый =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 В пятницу у Кир.З.ы спален Ваня: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Черный сарайчег с областными номерами утром на кавалергардской.....кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Частенько палю одиноко стоящий, клубный - гольф на Школьном переулке, рядом с Трефолева! Кто ты? отзовись? Изменено 28 Января 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Частенько палю одиноко стоящий, клубный - гольф на Школьном переулке, рядом с Трефолева! Кто ты? отзовись? Ты забыл сказать что за рулём сидит девушка и на другие клубные гольфы она внимания не обращает!... А так же не обращает внимание на различного рода дружественные сигналы... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 мож купила у кого, а наклейка для скидки в сервисе)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) мож купила у кого, а наклейка для скидки в сервисе)) а может просто уверена, что это базовая комплектация! (; кстати, спалила вчера у Окея на Типанова Samflip'а. или это меня спалили.. Изменено 28 Января 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Черный сарайчег с областными номерами утром на кавалергардской.....кто? Не черный, а грязно-темно-синий. Йа это! Маргнкл те в ответку. А ты случаем не с суворовского развернулся вдогонку мне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Ты забыл сказать что за рулём сидит девушка и на другие клубные гольфы она внимания не обращает!... А так же не обращает внимание на различного рода дружественные сигналы... =) Что-то мне кажется, но летом на этом носке не было наклейки. Частенько видела его на Стачек. Ань, поэтому комплектация базовая отпадает ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 В понедельник 25.01 примерно в 15:30-16:30 был спален perikov. Поворачивал с Московского пр. на 5-ю красноармейскую. Сфоткать не успел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 В понедельник 25.01 примерно в 15:30-16:30 был спален perikov. Поворачивал с Московского пр. на 5-ю красноармейскую. Сфоткать не успел было дело.... В универ матался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Спалён Тёма Podezhik на кассе в ленте на ваське.)) Заодно забрал стекляшки для фар, Артём, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Ты забыл сказать что за рулём сидит девушка и на другие клубные гольфы она внимания не обращает!... А так же не обращает внимание на различного рода дружественные сигналы... =) Ну тогда предлагаю снять наклейку и лишить звания клубный гольф !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 +1 я так с зеленым носком поступил когда однофамилице отдал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Спалён Тёма Podezhik на кассе в ленте на ваське.)) Заодно забрал стекляшки для фар, Артём, спасибо не за что, для хороших людей не жалко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Признавайтесь, кого я поздно заметила на Швецова в субботу днем? Руслан, ты был?Серебристый носочек с большой наклейкой на заднем стекле. Я был) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Я был) А ты меня видел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Сегодня в 16-35 на Обводном перед Московским пр. был спален черный носок 5-дверей. *258** с наклейкой и клубными рамками. Стояли рядом, а потом я за ним. На моргания дальним не ответил. Этот носочек уже палился, но прошлый раз так и не признался, кто это был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Не черный, а грязно-темно-синий. Йа это! Маргнкл те в ответку. А ты случаем не с суворовского развернулся вдогонку мне? Ну простите. Темно-синий, дак темно-синий. Повернул я с суворовского, усердно сигналя, но не тебе, а тупорылым маршруткам. Тебя позже заметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 сегодня спалил перикова у метро ленинский проспект, посадил в машину какуюто барышню и уехал в сторону трамвайного! в районе от 3-5 дня =) я стоял на ленинском на светофоре и наблюдал эту ситуацию =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 жестоко "спалён" grixa.extream.spb, сегодня около 19часов, на перекрёстке Ленинский/Десантников, с Десантников ушмыгнул во двор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах