totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Спален на ватрушке Ленинского-Стачек-Дачный черный носок о258но, к сожалению не попути получилось, пришлось тупо оббибикать. Я палила его 2 раза, но почему-то хозяин не признается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 А с кем я палился ? на славе вроде, а потом на гагарина всю дорогу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 А с кем я палился ? на славе вроде, а потом на гагарина всю дорогу? А ты ехал с открытым окном? тогда Я!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 А ты ехал с открытым окном? тогда Я!!! да ет был я =) плохо когда пластик на рельсах крошиться в хлам =) тогда стекло падает =(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 где то в 16 50 на энгельса был спален бордовый(вишнёвый) вроде носок с маленькой наклейкой на стекле,номера не успел рассмотреть мельком заметил.кто был то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 где то в 16 50 на энгельса был спален бордовый(вишнёвый) вроде носок с маленькой наклейкой на стекле,номера не успел рассмотреть мельком заметил.кто был то? Это был я)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Света,спасибо,что перезвонила! Ой, прости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Вчера на наб. Обводного канала спалил темно-синий носок с ресничками номер с655рт по-моему. А сегодня спалил носок цвета изоленты с номером 123 на Кировской площади прямо напротив исполкома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Вчера на наб. Обводного канала спалил темно-синий носок с ресничками номер с655рт по-моему. А сегодня спалил носок цвета изоленты с номером 123 на Кировской площади прямо напротив исполкома. Руслан, типа ты не знаешь, кто у нас цвета изоленты с номером 123 причем в Кировском р-не? ;))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Руслан, типа ты не знаешь, кто у нас цвета изоленты с номером 123 причем в Кировском р-не? ;))) У Макса номер тоже 123! Судя по твоему сообщению я спалил тебя, ну наконец-то))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Сегодня я спален дважды... плюс Status! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Это был я)) машин много не догнать было)а у меня без наклейки пока что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 машин много не догнать было)а у меня без наклейки пока что ну так надо наклеечку.) приезжай в субботу на встречу, думаю у ребят найдётся для тебя наклеечка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 ну так надо наклеечку.) приезжай в субботу на встречу, думаю у ребят найдётся для тебя наклеечка А у него есть, снабжали =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 и мне подарите наклеечку))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) и мне подарите наклеечку))))) Хм, ну тут не раздаривают вроде добро, всё же не бесплатно досталось, думаю)) За небольшую сумму можно у ребят приобрести. Eclipse, кстати, номер с твоей подписи висит на бентли CONTINENTAL FLYING SPUR... Изменено 2 Марта 2010 пользователем sralin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 ну дык ВАГ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 аппарат о258но вчера в 14-00 на лиговке !отзовись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Вчера в около восьми вечера на углу таврической и кирочной кто стоял с клубной наклейкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 ))) типа что такое, был в центре, а мы не знаем?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 ну так надо наклеечку.) приезжай в субботу на встречу, думаю у ребят найдётся для тебя наклеечка У него есть наклеечка.... тока не клеит почему-то.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 С кем вчера спалили друг друга по очереди?... Чёрный носок с наклейкой в правом углу и с лыжным багажником на крыше.... примерно с 19.00 до 20.00 сначала на проспекте королёва, потом на Байконурской улице?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 С кем вчера спалили друг друга по очереди?... Чёрный носок с наклейкой в правом углу и с лыжным багажником на крыше.... примерно с 19.00 до 20.00 сначала на проспекте королёва, потом на Байконурской улице?... как-то так) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 У Макса номер тоже 123! Судя по твоему сообщению я спалил тебя, ну наконец-то))) Не, у меня не 123 номер. Ты хочешь сказать, что ты не Макса спалил? Своим сообщением, я хотела сказать, что в клубе у МАкса такой номер и ты его спалил!!!. У меня номер не примечательный, зато букву У***ХА. В Питере есть еще один василек с номером как у Макса, но литьем как у меня. Лично видела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Не, у меня не 123 номер. Ты хочешь сказать, что ты не Макса спалил?Своим сообщением, я хотела сказать, что в клубе у МАкса такой номер и ты его спалил!!!. У меня номер не примечательный, зато букву У***ХА. В Питере есть еще один василек с номером как у Макса, но литьем как у меня. Лично видела. Значит это не Макс был по ходу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах