Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 на дунайском после моста в сторону звёздной синий носок в 21-10~ кто? в это время я там была, но других гольфов не видела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 в это время я там была, но других гольфов не видела... я на обочине стоял Костю ждал... на заднем стекле только клубная наклейка) и ни ни... или ты почистила заднее стекло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 я на обочине стоял Костю ждал... на заднем стекле только клубная наклейка) и ни ни... или ты почистила заднее стекло? Не, значит не я :) видимо, кто-то следом ехал :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Кстати, она в кино снимается))) немецком?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 немецком?) *цензура*оржал)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 немецком?) Естественно, где же мы могли ещё видеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 ну да) темнозеленый был спереди железо сзади литье от ауди ( или колпак) на встречу ехал особо не рассмотрел вроде у него так было вот и подумал) неа...мну в тех краях давно не было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Видел сегодня r32 в районе Пискаревского, ну "рычит" она что надо, как едет не удалось понаблюдать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Видел сегодня r32 в районе Пискаревского, ну "рычит" она что надо, как едет не удалось понаблюдать Я бы тоже понаблюдал и прокатился бы с такой =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Я бы тоже понаблюдал и прокатился бы с такой =) Да...прокатиться я б тоже не против был! Очень интересно как она едет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Да...прокатиться я б тоже не против был! Очень интересно как она едет! да как как )))) на педаль нажал и улетел турбинки нет думать нечему сразу вваливать будет)))ещё и на полном приводе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Блин, без машины и то спалися.... Евгений98 спасибо за предложение подвезти.... =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Блин, без машины и то спалися.... Евгений98 спасибо за предложение подвезти.... =)) С наклейкой был или рамками? А может вообще с флагом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 С наклейкой был или рамками? А может вообще с флагом? весь комплект.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Видел сегодня r32 в районе Пискаревского, ну "рычит" она что надо, как едет не удалось понаблюдать вай-вай-вай, был вчера на Пискарёвке, не повезло увидеть(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) вчера видел кого-то на сером гольфе в 19-10 где-то на гороховой, в направлении адмиралтейства. Номер 488 ну и букавы там разные :) Наклейка на половину заднего стекла (слева) Такое нельзя не заметить . Жаль только рамок не было, хотел посмотреть на них в реале. Изменено 24 Марта 2010 пользователем booblik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 а что такое вообще эта рамка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 а что такое вообще эта рамка? пластиковая! в неё Г.Р.З. вставляется) ------------------------------------------------------------ по теме: Сегодня в 14:10 на перекрёсках Киевской, Ново-Рыбинской, Черниговской улиц (при совершении поворота налево на Киевскую ул.) был "спалён" синий BORA-JETTA (тюненный передний бампер и отсутствие заднего бампера) с наклейкой GolfIVclub на стекле задней левой двери. кто?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 спалён о597ет чёрный на непокарённых сегодня около 17 часов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) пластиковая! в неё Г.Р.З. вставляется) ------------------------------------------------------------ по теме: Сегодня в 14:10 на перекрёсках Киевской, Ново-Рыбинской, Черниговской улиц (при совершении поворота налево на Киевскую ул.) был "спалён" синий BORA-JETTA (тюненный передний бампер и отсутствие заднего бампера) с наклейкой GolfIVclub на стекле задней левой двери. кто?! Эт Саня))) а задняя юбка лежит))) ждёт покраски тоже тюненая)))) тут он как Aleksandrgolf и это Jetta Изменено 25 Марта 2010 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrgolf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 пластиковая! в неё Г.Р.З. вставляется) ------------------------------------------------------------ по теме: Сегодня в 14:10 на перекрёсках Киевской, Ново-Рыбинской, Черниговской улиц (при совершении поворота налево на Киевскую ул.) был "спалён" синий BORA-JETTA (тюненный передний бампер и отсутствие заднего бампера) с наклейкой GolfIVclub на стекле задней левой двери. кто?! Это был я. Немного торопился но краем глаза видел приятные жесты в мои адрес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Опять спалился пешком..... =) И опять Евгению98.... Зато поболтали, пообщались... =) Спалил сегодня в 7.50 на Лермонтовском проспекте красный носок (цвет как у Сани sralin(а)) с наклейкой на заднем стекле, номер о742ку вроде, в последней цифре не уверен... Кто ты?.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Запалили с костером сегодня самфлипа, куда так мчался, на перекрестке фучиков и софьи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Скгодня на площади конституции! Я на пешкарусе, он на черной пятидверке с выхлопухой невротной, решеточкой без значка и с полуразобранной торпедой! Во все заднее стекло наклейка клуба! Незнаю кто это, обещал завтра на встречу приехать! Там и познакомимся!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Скгодня на площади конституции! Я на пешкарусе, он на черной пятидверке с выхлопухой невротной, решеточкой без значка и с полуразобранной торпедой! Во все заднее стекло наклейка клуба! Незнаю кто это, обещал завтра на встречу приехать! Там и познакомимся!=) Сева наверное =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах