kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Это я был 4 апреля на набережной, мы с тобой ехали от пересечения большого и 22 линии и до дворцового моста, я тебе на перекрестке с 22 моргнул аварийкой Изменено 6 Апреля 2010 пользователем kostyan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Саня, ты был прав!... Это твой бывший... Увидел краем глаза подушку паассажира... Её там нет точно, а крышка коряво поставлена назад.. руль 3 спицы и рамка только одна, спереди.... Спалил этот гольф вчера на митрофани, за рулём девушка.. Изменено 6 Апреля 2010 пользователем Иван ссылки на фото удаляем при цитировании Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 чья туфля? :) видео не мое. Серега Paulitz, как пить дать! По морям соскучился наверное =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Серега Paulitz, как пить дать! По морям соскучился наверное =))) Не,Ром,не я это. По морям скучать рано еще, я ж всего неделю дома. На дачу тут ездил, у нас там примерно такой же потоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Сегодня днем в гаражах мной был спален Alexandrgolf, мы с ним, получается, соседи, в одном ГК обитаем. Изменено 6 Апреля 2010 пользователем PAULITZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrgolf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Сегодня днем в гаражах мной был спален Alexandrgolf, мы с ним, получается, соседи, в одном ГК обитаем. Встреча конечно была неожиданной в таком месте встретить соклубника. И я думаю не последняя. В субботу наверно опять поеду в гараж, с буком буду. Если что подезжай и тебя посмотрим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 на захарова где то после 19.00 запалил краем глаза гольф примерно коричневого цвета поворачивающий толи к магазину "дон" то ли раньше, незапомнил я ехал от жукова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Спалил сегодня SRALIN-а на Митрофане!!!... О чём ему сразу же и сообщил.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Спалил сегодня SRALIN-а на Митрофане!!!... О чём ему сразу же и сообщил.... =)))) Так не честно, у меня спалить тебя шансов почти не было, за буржуйскими сивиками я пока не привык следить.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Я рамки скоро поставлю!.... Легче будет!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Я рамки скоро поставлю!.... Легче будет!... =))) И наклейку чтобы прилепил обязательно во всё стекло !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Встреча конечно была неожиданной в таком месте встретить соклубника. И я думаю не последняя. В субботу наверно опять поеду в гараж, с буком буду. Если что подезжай и тебя посмотрим. Сань,спасибо,но не получится в субботу. Я до сб-вс без машины, сейчас еду к XZшникам, будут моего Бобика лечить, а то мятое заднее крыло как-то не украшает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Сань,спасибо,но не получится в субботу. Я до сб-вс без машины, сейчас еду к XZшникам, будут моего Бобика лечить, а то мятое заднее крыло как-то не украшает. Отпишись потом как и за скока его вылечили? Очень актуальная темка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Отпишись потом как и за скока его вылечили? Очень актуальная темка!!! Предварительно договаривались на 12 тр за переднее и заднее крыло с материалами. Об остальном отпишу конечно и фотки постараюсь сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 спалил женю сегодня на чёрной речке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 на захарова где то после 19.00 запалил краем глаза гольф примерно коричневого цвета поворачивающий толи к магазину "дон" то ли раньше, незапомнил я ехал от жукова Около дона я живу )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 спален ромарио в районе половины девятого вечера на шарикоподшипниковской 15=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 спален ромарио в районе половины девятого вечера на шарикоподшипниковской 15=) Ты в Питере??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 спален ромарио в районе половины девятого вечера на шарикоподшипниковской 15=) Приезжай на встречу, заценим твой пепелац:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) спален ромарио в районе половины девятого вечера на шарикоподшипниковской 15=) Ромарио в Москве похоже. Изменено 7 Апреля 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Ромарио в Москве похоже. А он (Ромарио) про это знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 А он (Ромарио) про это знает? допился бедняга! говорили ему шампанское после коньяка не пить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 спален ромарио в районе половины девятого вечера на шарикоподшипниковской 15=) засчитано! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 в 8.20 в Пулково спален Eskey (который так и не приклеил наклейку) в 22.05 мимо меня по Бухарестской пролетел серебристый гольф, номер вроде 706, кто был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 [sT].DRoP, вновь хаба-хаба)! Сегодня в 12 утра выпалил тебя, едущего по камышовой прямо на пересечении со стародеревенской) я на встречу ехал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах