Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2010 Как так!? А где был ты? Я уже опаздывал на 30 минут, и по этому не поехал за тобой.... Я был в крайнем левом ряду и сваливал на обводный.... Ты был через машину от меня, по этому не услышал как я посигналил.....((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2010 кто за мной вчера гдето после 23.00 в Тосно в бампер пристроился? мне пришлось уехать от страху =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2010 грэйлава сегодня на седова в 16:30! По бамперу узнал!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2010 Спалил щас 142ххо на заезде в КАД у Токсова.. зарабатывающего лешение прав за обго по встречке через сплошную.. фотки есть.. Ай Ай. -1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2010 вчера 16-42 синий гольфждал поезд на краснопутиловской номер что-то там 6.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2010 MadSnowMan спалился на мосту александро-невского.. выдало цветное мордашко Хм, возможно и я =))) Мну без Бампера летает =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2010 спалился Павлуха на заправке shell на пл.конституции с утра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2010 Хм, возможно и я =)))Мну без Бампера летает =))) скоро будет бампер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2010 спалился Павлуха на заправке shell на пл.конституции с утра... =) Ну да! Мы с тобой соседи!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 Спалил в городе Кировсе носочек золотистый еще на прошлой недели, правда наклейка только после выходных появилась!=) На заводе ПЛИТОНИТ незнакомец работает! Меня увидел, сразу наклейку приклеил!=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 Сегодня спалил Карлсона в его ГТИшке на малой Балканской! :) Узнал по брызговикам сначала.... ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 сегодня перед светлановской пл около 17-45 серебристая 5-и дверка с наклейкой на зад стекле Х....ХО 98 цифры не помню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 в пятницу на углу софийской и фучика припаркованный х142хо, и опять же в пятницу носочек артема подъезжика припаркованный на звенигородской около 19-30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 сегодня! где-то в 8:45 спалила наш гольфик темно-синего (по-моему) цвета с маленькой клубной наклейкой на заднем стекле в левом нижнем углу! за рулем сидел молодой человек в светлой рубашке или куртке - не успела разглядеть ! машина съезжала с Гренадерского моста на Петроградскую набережную =) номер не разглядела - слепая )))) с первым днем Осени !!! и с Днем знаний !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 в пятницу на углу софийской и фучика припаркованный х142хо машинка моя, рулил друг) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 машинка моя, рулил друг) лишение прав твой друг уже почти заработал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 скоро будет бампер Жду с нетерпением =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 сегодня, около 18.30 Московский проспект на подьезде к Техноложке, серый, О ... ВА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) сегодня ехала с мамой и спалила у спорт клуба или дома культуры....(короче забыла название) на космонавтов в 13 45.....там окей рядом еще,синий носок с наклейкой!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 Сентября 2010 пользователем Lissichka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 сегодня ехала с мамой и спалила у спорт клуба на космонавтов в 13 4 5 стоял синий гольф ,ехала далеко номера не видела,но наклейку пропалила,кто??? точно не я, я стоял весь день до дворе культуры 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 зелёный носочек Жени в чекпоинте вчера.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 зелёный носочек Жени в чекпоинте вчера.. дак это ты был с другом slk смотрел??? я там тройник менял синяя а4 моя там была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 дак это ты был с другом slk смотрел??? я там тройник менял синяя а4 моя там была ага))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 сегодня, около 18.30 Московский проспект на подьезде к Техноложке, серый, О ... ВА [/qu эт я там проползал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 эт я там проползал замученный видок был, пешком мне было кайфовее))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах