totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) старички палятся, на ген. Симоняка сегодня днём, с хозяином потрещали и разъехались --------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------- Я этот носок на Обводном канале на стороне центра палю, когда домой еду по той стороне. Пару раз тут писала уже :) Изменено 4 Августа 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 Ну, наклейка таки притягивает, однозначно! Не видел тебя, но все-равно приятно, что спалили Просто я там обычно пешком всех палю :) т.е. живу рядом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- и ещё в 16:00 на Капитана Воронина, около конд.фабрики "Азарт" темно-зелёный, гос. номер <Ольга> 363 <ВоваКостя> 98 Хто такой? гос.номер мой,но у меня чёрный носок =) Изменено 4 Августа 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Удачное утро... На петергофском посигналил О547РУ.. На конституции спалил припаркованного Мишу (seva) я так понял у дома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Удачное утро... На петергофском посигналил О547РУ.. На конституции спалил припаркованного Мишу (seva) я так понял у дома. Я тебя, лихач, заметил как ты выезжал со двора от Огней Юго запада. Мой номер 457... С трудом догнал на Кронштадской площади: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Я тебя, лихач, заметил как ты выезжал со двора от Огней Юго запада. Мой номер 457...С трудом догнал на Кронштадской площади: Заметил ваши заинтересованным лицам к моей персоне перед выездом, сразу понял что клубные, а когда увидал наклейку придавил гашетку чтоб догнать и свою показать ))) Живем рядом совсем!Эт чё, у меня стопак верхний не горит? )))) Изменено 5 Августа 2010 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Заметил ваши заинтересованным лицам к моей персоне перед выездом, сразу понял что клубные, а когда увидал наклейку придавил гашетку чтоб догнать и свою показать ))) Живем рядом совсем!Эт чё, у меня стопак верхний не горит? )))) Да, теперь глаза ищут Гольфики интуитивно. :) Стопак - хм, если в фонарях - это не габариты, то верхний стоп-сигнал не горит (проверил на другой фотке - тоже самое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Бетавера на Зинке Портновой спалил в начале 11-го) Изменено 5 Августа 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Да, теперь глаза ищут Гольфики интуитивно. :)Стопак - хм, если в фонарях - это не габариты, то верхний стоп-сигнал не горит (проверил на другой фотке - тоже самое) Габариты не включал, стоял на тормозе, т.к. уклон..хм..надо глянуть. Вот так и узнаешь, что у тебя там сзади)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 ночью со вторника на среду на ленинском )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 ночью со вторника на среду на ленинском ))Сфоткал все таки ))) Удачно встретились!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Romario на Дороге Жизни спалился около 8.30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Romario на Дороге Жизни спалился около 8.30 глазастый =) все время палишь када я штурманом еду =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Бетавера на Зинке Портновой спалил в начале 11-го) ФОТО спалил его сегодня около 9-40 на сьезде с кад на дачном,обогнал и умчался) Изменено 6 Августа 2010 пользователем Иван удаление картинки с цитаты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) сегодня 06.08.2010 пятница чёрный в 19:03 на пискаревском проспекте, в крайнем левом ряду, двигался в сторону центра. кто такой? сегодня 06.08.2010 пятница чёрный тонированный в 19:06 на пискаревском проспекте, в крайнем левом ряду, двигался от центра, (пирмерно +- пару минут) с номером т004 (дальше не увидел) с наклейкой сбоку (на крыле у двери или на самой двери) "VIP Racing" + белая наклейка в верхнем левом углу заднего стекла кто такой? Изменено 6 Августа 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 сегодня 06.08.2010 пятницачёрный в 19:03 на пискаревском проспекте, в крайнем левом ряду, двигался в сторону центра. кто такой? сегодня 06.08.2010 пятница чёрный тонированный в 19:06 на пискаревском проспекте, в крайнем левом ряду, двигался от центра, (пирмерно +- пару минут) с номером т004 (дальше не увидел) с наклейкой сбоку (на крыле у двери или на самой двери) "VIP Racing" + белая наклейка в верхнем левом углу заднего стекла кто такой? т004рк - это я =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) т004рк - это я =))))если ты видел, то на другой стоне пискаревского, перед въездом в карман, стояли странные люди с прибором на дороге... вот 1 из них, это был я =) Изменено 6 Августа 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 если ты видел, то на другой стоне пискаревского, перед въездом в карман, стояли странные люди с прибором на дороге... вот 1 из них, это был я =) Твою налево!!! Я очень хорошо запомнил этот прибор! Потому что до него я успел разогнаться ровно 100км/ч - подумал не тринога ли ментовская случаем! =) Что за приспособа-то была?...невелир какой-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 датчик КРИС-П он же "тринога" =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 датчик КРИС-П он же "тринога"=) Так че?...меня стрельнули выходит? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 в понедельник около 11 утра на перекрестке ириновского и наставников мимо проскочил черненький т842ок))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Так че?...меня стрельнули выходит? =)ес. ты попалсо (ухахахах *слышен злобный смех) да ладно расслабься... он не в боевом режиме стоял. мы просто новую фичу обкатывали, и стояли проверяет как она работает. типа на испытаниях были =) так что письма счастья за инцидент ты не получишь =) Изменено 6 Августа 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) вчера около 6 на стачек у кировского завода припаркованный зелёный с рамками и наклейкой р625су98 Изменено 7 Августа 2010 пользователем sralin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 хаа)))его постоянно на юзе палят))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Спалил обоих в купчино :)))) Жрут гады )) Изменено 7 Августа 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах