Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 в 9.30 на Шафировском, 2 серебристых гольфа ехали бок о бок. Я был третьим)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 Вчера в 19-15 на Б.Сампсониевском был спален Иван (ящеркО). ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 Женю Туманова вчера в ТиМе спалил ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 Set-W в четверг на Новоизмайловском пр. в 20:30, перед поворотом на пл. Конституции! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 Set-W в четверг на Новоизмайловском пр. в 20:30, перед поворотом на пл. Конституции! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 Вчерась т.е. 17 в пятницу спалил этих товарищей! 1. в 14.20 у Французского бульвара 2. В 18.40 на пересечении студенческой и белоостровской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 Спалил меня Gagarin в МЕГЕ Дыбенко)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREENGO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 Спалил меня Gagarin в МЕГЕ Дыбенко)))) Ну, ребза, спалил и я (если у тебя черный, пятидверка, обвесы, доп. спойлер, зачетные дисочки и наклейка в правом верхнем углу хлопушки - машинко просто супер чесслово, молодца)! Буквально час назад. Стоял рядом практически - светлосалатовый носочег с двумя наклейками (у мну если чего на хлопушке сверху: слева Г4клуб; справа - Г3клуб). привет тебе! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 Вчерась т.е. 17 в пятницу спалил этих товарищей! 1. в 14.20 у Французского бульвара Ваня <betaver> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 Ну, ребза, спалил и я (если у тебя черный, пятидверка, обвесы, доп. спойлер, зачетные дисочки и наклейка в правом верхнем углу хлопушки - машинко просто супер чесслово, молодца)! Буквально час назад. Стоял рядом практически - светлосалатовый носочег с двумя наклейками (у мну если чего на хлопушке сверху: слева Г4клуб; справа - Г3клуб). привет тебе! ))) У меня тоже носочек ни чего, но это был не я!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 cпален Bag666 и еще черная тредверка с разбитым лобашом,покоцанной рамкой и наклейками))и судя по всему не хилой комплектухе 2003 года выпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREENGO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 У меня тоже носочек ни чего, но это был не я!!! Ну, мне простить можно, я практически никого не знаю! ))) Одно могу сказать что было нас короче там много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 cпален Bag666 и еще черная тредверка с разбитым лобашом,покоцанной рамкой и наклейками))и судя по всему не хилой комплектухе 2003 года выпуска. Где ТЫ оставил записку --- так это я и есть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 тьфу ты)))) торможу-без выходных на этой неделе)))сори. приборка секасная и ручки внутри понравились))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 Сегодня в 11.00 спален Гагарин на съезде с КАДа на Московское шоссе по направлению в город!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Сегодня видел поворачивающего темного гольфа со светлановской площади на Энгельса где-то в 12.30, номер не запомнил, вроде 657. Значек на хлопушке темный. Кто это был? Изменено 20 Сентября 2010 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 Сегодня в 11.00 спален Гагарин на съезде с КАДа на Московское шоссе по направлению в город!!! жаль не слышал ты матов в твою сторону((( НЕ ПОДКРАДЫВАЙСЯ так-я же на ТАЗике-видимость ноль иду по приборам))) ехал в автосалон митсубиськин документы отдавать на паджеро спорт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 кто это пролетал вчера по московскому шоссе в 21-00 примерно х144хо по-моему!двигался в город км 130 в час если бы не светофор хрен бы догнал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 ехал в автосалон митсубиськин документы отдавать на паджеро спорт... ОК, в след раз буду громко сигналить при приближении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 меня сегодня перед мурманкой на каде обогнал тот самый матовый гольф которого за 600 с чем то продают,потом туда же на мурманку и уехал в сторрону города.и минут 5 спустя подьезжая к вантовому мимо пронесся бешеный изолентовый носок прыгая из одного ряда в другой...водиле видимо совсем жить надоело...ну или на пожар спешил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 ехал в автосалон митсубиськин документы отдавать на паджеро спорт... ОК, в след раз буду громко сигналить при приближении реально не видел-еще ишпугался не терануть бы тебе бочину-я то переживу,а вот гофлика жалко)) кстати не видел наклеек! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 кто это пролетал вчера по московскому шоссе в 21-00 примерно х144хо по-моему!двигался в город км 130 в час если бы не светофор хрен бы догнал! эт я с дачи домой спешил. в пробке проторчал час, пришлось наверстывать. а ты одноглазый моргнувший сзади на светофоре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 реально не видел-еще ишпугался не терануть бы тебе бочину-я то переживу,а вот гофлика жалко))кстати не видел наклеек! Всё норм, я издалека увидел, что ты стал перестраиваться на мою траекторию))... А про наклейки да, я до сих пор без опозновательных знаков. Когда на встрече был, там не было ни у кого, а потом всё никак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 моргать сигналить надо было!в бардачке лежат! я просто просмотрел когда ты уже обогнав аварийкой моргал- не понял мне или нет)))а так как опознавательных знаков нет-то не стал останавливаться ибо гофлей куча не клубных))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 А про наклейки да, я до сих пор без опозновательных знаков. Когда на встрече был, там не было ни у кого, а потом всё никака что толку от наклеек... у меня с трех сторон автомобиля наклейки + рамки клубные... один фиг, меня никто не замечает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах