Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 да тебя и так можно заметить-фисиаек у нас немного))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 Мишка Set-W опять замечен на Новоизм. пр сегодня! И опять в пол-девятого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 а что толку от наклеек... у меня с трех сторон автомобиля наклейки + рамки клубные... один фиг, меня никто не замечает... я тебя замечаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Вчерась т.е. 17 в пятницу спалил этих товарищей! 2. В 18.40 на пересечении студенческой и белоостровской Аня Misty Изменено 20 Сентября 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 Палю уже второй день dragonrise даже сигналю.. а он пролетает по двору пулей .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 эт я с дачи домой спешил. в пробке проторчал час, пришлось наверстывать. а ты одноглазый моргнувший сзади на светофоре?точно !через 15 минут второй глаз открылся!тоже ехал с дачи в никольском. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 Палю уже второй день dragonrise даже сигналю.. а он пролетает по двору пулей .. эт где же это я по двору пролетал?видимо в какие то свои мысли погружен был))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 я тебя замечаю пока тока адын рас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 Спалил На Седова ехал в сторону пл.Бехтерева , большая наклейка в левом углу!!! Все что успел увидеть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 Спалил На Седова ехал в сторону пл.Бехтерева , большая наклейка в левом углу!!! Все что успел увидеть)) ето наверно Ольга arkide она у ельника живет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 Так сказать палил гольфовода от Колонтая по Дальневосточному до ул.Дыбенко...3-х дверка,походу зелененькая...вечерело.....)).....на задней дверце справа в вверхнем углу,номер 995 ;) Я помаргал ,а в ответ тишина (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 Аня Misty За рулем парень сидел и на Аню совсем не похож! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 cпален Bag666 и еще черная тредверка с разбитым лобашом,покоцанной рамкой и наклейками))и судя по всему не хилой комплектухе 2003 года выпуска. может и я, а че за наклейки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 это Bag и был)))я просто с другим гофлеводом общался-вместе ему на трехдверку записку и писали)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 За рулем парень сидел и на Аню совсем не похож! буквально через 5 мин там Аня сидела ))) а парень непохожий помогал в сервис машинку свозить, сама с работы не успевала за что спасибо ему бааальшое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Спалил на мосту Алек. Невского , 4-х дверку ,1.6 с наклейкой на заднем стекле, Был обсигнален)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Спалил на мосту Алек. Невского , 4-х дверку ,1.6 с наклейкой на заднем стекле, Был обсигнален)))) это я был)) сегодня в 12:30 на Театральной площади, возле Мариинки, спалил черный гольф с бедлуком, на заднем стекле оранжевая наклейка с драконом или ящерицей (как у Alex T в подписи), номер плохо запомнил, что то типа х979** Изменено 22 Сентября 2010 пользователем sav102 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) сегодня в 12:30 на Театральной площади, возле Мариинки, спалил черный гольф с бедлуком, на заднем стекле оранжевая наклейка с драконом, номер плохо запомнил, что то типа х979**только темно серый + грязный... номер х979то. Это я. а ты где был? Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 только темно серый + грязный... номер х979то. Это я. а ты где был? а я пешком шел, по мосту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 а я пешком шел, по мостуа чего пешком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 возле универа машину негде поставить было, поставил на другом берегу мойки вот с универа и шел к машине и тебя спалил)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREENGO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 Сегоня урожайный день! на кольцевой от Янино до съезда на Московское ехал рядом - трехдверный, без значка на хлопушке, наклейка на лобовом, тонированный, ксенон номер *477**98 вроде - привет тебе! )) Перед входом в б/ц Шереметьев на Стачках - р625**98 (рамки -наклейки) привет и тебе! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 Сегоня урожайный день! на кольцевой от Янино до съезда на Московское ехал рядом - трехдверный, без значка на хлопушке, наклейка на лобовом, тонированный, ксенон номер *477**98 вроде - привет тебе! )) Перед входом в б/ц Шереметьев на Стачках - р625**98 (рамки -наклейки) привет и тебе! )) р625**98 - это мой :), а твой случаяно не сининький такой, с черной решеткой без значка, давно наблюдаю у входа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREENGO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 р625**98 - это мой :), а твой случаяно не сининький такой, с черной решеткой без значка, давно наблюдаю у входа Нее, я там "птица залетная", изредка появляюсь, в основном в Ролис на 3-й этаж и обратно! )) Я зеленый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 Спалил Max3 возле парк победы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах