vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 Я тебя вроде спалил на перекрёстке пару дней назад возле окея на богатырском..... =) Меня (см. аватарку) или серебристого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Извини, что не потрепался с стобой( занят был. Макс, я вчера тебя спалила на перекрестке Кузнецовской и Космонавтов (ты поворачивал мне на встречу). Ты был с Наташей и смотрел куда-то в сторону ОБИ :))) в 19-24 это было Изменено 30 Сентября 2010 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 Спален на стоянке у БЦ Гулливер 2 (м.Старая деревня) серебристый 5-ти дверный с номером р807от. Похоже он на этом месте каждый день стоит. :) АГА, каждый будний день там с утра до вечера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 Меня (см. аватарку) или серебристого? Тебя.... аватарку конечно вижу.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 Тебя.... аватарку конечно вижу.... =))) Это был не я, точно. Сейчас Носок забрала моя вторая половинка и он обитает в рабочее время возле рынка на Энергетиков и ночью на Юго-Западе. Удивляюсь почему на КАДе никто не палит? ЗЫ: Сорри за флуд. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) сегодня я был спален у сьезда с КАД на Московский гофликом офигенного цвета с номером 13)))) чуть не пропустил тебя-разговаривал с начальником о плюсах и минусах гофля и тут как по заказу-было что показать))) GREENGO- ты был? Изменено 30 Сентября 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREENGO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 сегодня я был спален у сьезда с КАД на Московский гофликом офигенного цвета с номером 13)))) чуть не пропустил тебя-разговаривал с начальником о плюсах и минусах гофля и тут как по заказу-было что показать))) GREENGO- ты был? А в это время: "Мчу я значит по КАДу, и вот, чисто интуитивно, поворачиваю голову и опаньки! Из четрвертой во вторую, а там, действительно, Гагарин собстно! Безумно был рад встрече!!! )))" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 Цвет авто твоего СЕКАС!!! начальник показал-"че это аварийкой мигает"))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREENGO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 Цвет авто твоего СЕКАС!!! начальник показал-"че это аварийкой мигает"))) за цвет - спасибо большое (на момент покупки, если честно, этот живее всех оказался)! А ваш пепелац, когда в полноценного гофля переквалифицируется!? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) сегодня спалил *цензура*ондинку на синей 3 дверке сначала подумал Катя но потом вспомнил что у нее 5 дверка)) Изменено 30 Сентября 2010 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 сегодня спалил *цензура*ондинку на синей 3 дверке сначала подумал Катя но потом вспомнил что у нее 5 дверка)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 Кого сегодня обогнал в 14.40 на Витебском в сторону Благодатной на светлой девятке в 2 наклейками? Был на г4 серого цвета, поморгал аварийкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 мну))) только аварийки не видел-так что сигналить не стал-ХДЕ НАКЛЕЙКИ НА ГОФЛЕ!!!))) ехал ставить машин на стоянку в рольф... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 Вчера в 19.55 на перекрестке пр. Славы и Пражской ул. была замечена Катерина но видимо не заметила хотя и была оббибикана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 мну))) только аварийки не видел-так что сигналить не стал-ХДЕ НАКЛЕЙКИ НА ГОФЛЕ!!!))) ехал ставить машин на стоянку в рольф... Я как обогнал тебя - сразу включил аварийку ) Пока без наклейки. Всё некогда до встречи доехать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 Вчера в 19.55 на перекрестке пр. Славы и Пражской ул. была замечена Катерина но видимо не заметила хотя и была оббибикана. да, и не увидела, и не услышала :((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 м 412 ху 98 ЧЕЙ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 На Московском пр. сегодня припаркован зеленый носочек с номером О613СР! У меня О195СР!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 сегодня в 12:30 на Хасанской, я обсигналил черный гогльф, с номером х052**98 это кто? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 вчера на аничковом мосту в сторону восстания о459ва98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 вчера на каменоосторвском в 17.00 примерно спалён женя на зелёненьком гольфе догнать не смог, слишком плотный поток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 В седьмом часу вечера Вадима (Status) спалил в Сертолово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 В седьмом часу вечера Вадима (Status) спалил в Сертолово. Квиты дружище... =))) В последний момент тебя увидел... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 А ваш пепелац, когда в полноценного гофля переквалифицируется!? )) сначала ждемс паджеро спорт.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 вчера на аничковом мосту в сторону восстания о459ва98 Никого не заметил. Пробка выбесила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах