KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Народ, а есть ли у нас клубный носок с надписью Vagtuningпо всему левому борту? А просто мельком в своем р-не видела Я это - все верно! На трефолева уже давно не работаю. Починился ещё 24.09 - именно тогда первый раз и приехал на встречу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Вчера на мурманке, спалились с Х142ХО 98. Привет ещё раз!! Привет, привет!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 я тоже на видео клубней снимал)))....давно бы выложил но не знаю как видео добавлять заливаешь видео на хостинг, любой Ютуб. рутуб, даже контактовский, получаешь код, копируешь, вставляешь в сообщение, в опциях ставишь HTML включен-автоматический перевод строк и вуаля) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Ваня, работает не у всех!... Обсуждалось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 спалён уже второй раз серый на виадуке на жукова около 8утра. и ещё серебристый на боровой припаркованый, около 9-20 утра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 вчера примерно в 20-30 на малом пр. В.О., поморгал темносинему носку вроде с клубными рамками но без наклеек... кого занесло в наши края? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) Возможно помимо меня еще кто нить проезжал))) Изменено 10 Ноября 2010 пользователем bimara Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 вчера на кольце был обогнан Eclips'ом,правда мож и не заметил но номер 777 я запомнил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Вчера в 19: с копейками на Индустриальном и Ириновском спалил Ромарио! Изменено 13 Ноября 2010 пользователем bsi-86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 вчера на зсд от *цензура*агодатной когото запалил поморгав ему где то в 21.30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Вадиму привет как обычно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Вадиму привет как обычно! Блин... во дворе не считается.... =))) Так зная домашний адрес каждого можно палить постоянно... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Блин... во дворе не считается.... =))) Так зная домашний адрес каждого можно палить постоянно... =))) Хорошо, больше не буду. :) Кстати, а на Планерной не мой домашний адрес. Это считается палевом или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Спалил Мишаню, он был немногословен)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Сегодня утром спалил RaGa 686, на пересечении стародеревенской и богатырского... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Спалил Мишаню, он был немногословен)))) прости братишка, я очень торопился(( мне стыдно( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 прости братишка, я очень торопился(( мне стыдно( Ничего, бывает) Хорошо хоть руку протянул, я бы тебя так и не узнал:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Ничего, бывает) Хорошо хоть руку протянул, я бы тебя так и не узнал:)) видимо я так плохо выгляжу, что меня не узнают товарисчи))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 вчера на кольце был обогнан Eclips'ом,правда мож и не заметил но номер 777 я запомнил. не эт не я)) 777 это номер к которому я стремлюсь но пока у меня другой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 не эт не я)) 777 это номер к которому я стремлюсь но пока у меня другой) на 777 екх 78 ездит бентли уже.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 не важно есть еще 98, 178 ну и 198 скоро будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Седня вечером на софье ковалевской видел носок 777!кто же это может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 на 777 екх 78 ездит бентли уже.)) я думал, людям на бентли понты с номерами *цензура* не нужны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 Сегодня утром, в 10 с небольшим на кольце перед Пулковским ш. спалил синего кого-то (синим был гольф, не поймите не правильно ) со сломанным левым зеркалом, похоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) ха ха),эт я был,ты меня на пару сек опередил)вчера мне сервис ойл скидывал)))память однако))) Изменено 20 Ноября 2010 пользователем dragonrise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах