seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2012 17-10 на площадь конституции голф с шильдиком GTI номер 895 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 В четверг утром, в 8.50, ул. Планерная, серебристый гольфик, с наклейкой в левом верхнем углу, о023... Гольф ХОРОШ собой!!! Привет тебе!!! Был на Г3, так что не моргал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 В четверг утром, в 8.50, ул. Планерная, серебристый гольфик, с наклейкой в левом верхнем углу, о023... Гольф ХОРОШ собой!!!Привет тебе!!! Был на Г3, так что не моргал. Этот товарищ у меня во дворе живёт.... Можно сказать что не клубный... он был на одной встрече только... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 Вчера в 11 на бухарестской всторону волковской, серебристый, номер начинается вроде р064 дальше не заметил поздно увидел из кармана выезжал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 31.08.2012 ~10 утра спален К952МЕ (рамки + наклейка на хлопушке) двигающийся по Каменоостровскому проспекту от Кменоостровского моста в сторону П. Попова, и за 10 минут до этого спален вроде клубный гольф зелёный низ черный верх с Каменоостровского заехал во двор Графтио 3. Сегодня кто то пропустил меня выезжающего со двора на Будапештскую серебристый гольф номер 284 или 286, остановился в 20 метрах на дороге я даже не понял сначало что пропускает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 сегодня и очень часто был спален серебристый носочек с номерами 004, машинка ночует на Новоизмайловском пр. 15! Сегодня дружелюбно пропустил меня перед пл. конституции! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 сегодня и очень часто был спален серебристый носочек с номерами 004, машинка ночует на Новоизмайловском пр. 15! Сегодня дружелюбно пропустил меня перед пл. конституции! Друган палится))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 В четверг утром, в 8.50, ул. Планерная, серебристый гольфик, с наклейкой в левом верхнем углу, о023... Гольф ХОРОШ собой!!!Привет тебе!!! Был на Г3, так что не моргал. А у тебя на Г3 есть надпись Джокер? А по теме, хотя не знаю увидит ли хозяин. Сегодня около 14-00 во дворе Космонавтов 76 был спален серебристый Г4 из региона 35 с номером *558**35 ))) Я некоторое время (минут 5) стояла рядом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) кто в гольфклубе ремонтируется?? С двигом траблы? С топливом слышал. тут уместно спросить "ХТО?":-) это мой носок... правда уже бывшишй... что с ним, я не знаю. Изменено 9 Сентября 2012 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2012 Друган палится))) Чего за друган? Я просто хотел узнать какой у него ник на форуме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 У него ник и есть - "Друган" =))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) 17-10 на площадь конституции голф с шильдиком GTI номер 895 ЯяяяяяяЯЯЯяяяяяя Привет =) часто катаюсь там) Изменено 9 Сентября 2012 пользователем m1kHaiL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 У него ник и есть - "Друган" =))))))) =))) Ясно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Изменено 10 Сентября 2012 пользователем Паха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 Спалил кого-то на Московском около 6 вечера. А с утра Катену с номерами мур-мур:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 "Э РОМ дон дон" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 31.08.2012 ~10 утра спален К952МЕ (рамки + наклейка на хлопушке) двигающийся по Каменоостровскому проспекту от Кменоостровского моста в сторону П. Попова, и за 10 минут до этого спален вроде клубный гольф зелёный низ черный верх с Каменоостровского заехал во двор Графтио 3. Сегодня кто то пропустил меня выезжающего со двора на Будапештскую серебристый гольф номер 284 или 286, остановился в 20 метрах на дороге я даже не понял сначало что пропускает К592МЕ мой номер но не помню такого направления движения 31.08.2012. Нормально меня занесло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 "Э РОМ дон дон" Бам бара бамба РОМ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2012 А у тебя на Г3 есть надпись Джокер? Да, Г3, синий и сбоку наклейка Joker, еще рамка клубная сзади. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2012 А с утра Катену с номерами мур-мур:))) потом меня еще догнал и другой еос с номером ЕОС :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2012 Да, Г3, синий и сбоку наклейка Joker, еще рамка клубная сзади. Видела в городе не один раз )))) Но водителя не признала. Теперь буду обращать внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 Видела в городе не один раз ))))Но водителя не признала. Теперь буду обращать внимание. Мы как-то встречались, по теме "Финка", но я был на серебристом Г4. А про Г3, думаю по городу, не я один на таком езжу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 в воскресенье на дальневосточном у касторамы стоял изолентовый с покрашенным кисточкой бампером - есть такие? наклеек не было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universal D. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 В воскресенье на сортировочном мосту до перекрестка с Софийской и далее до Будапештской пересекся с красным 230 или 203 ом. Поморгались, покатались. Очень крутой оттенок фонарей. Я тоже такой хочу :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2012 Мы как-то встречались, по теме "Финка", но я был на серебристом Г4.А про Г3, думаю по городу, не я один на таком езжу. Вот я про то и говорю, что в лицо-то тебя знаю. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах