KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2012 Отдыхал на прошлых выходных в Дубках, некто Rules26 написал на пыльном капоте "Привет". Полирольку я уже купил, жду в гости )) да уж, есть такое у нас ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2012 Синий гольфачь спален на Испытателей в15-58 перед Серебристым. Мигал тебе из тонированного трамвая. Номера С***УА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 Вроде бывший мой носок! dem_thc Костя, куда тонированные фары дел в таком случае? :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 серебристый с клубными наклейками уже не первый раз стоит на углу Софийской Салова, привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 Костя, куда тонированные фары дел в таком случае? :-) а они там и нетонированные вовсе ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 жена спалила 3-го июня на Революции... темно-синий с наклейкой, тонированными фонарями и цифрами 987...http://servo.land.ru/g4club/987.jpg Эт я. Фонари только не тонированные ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 Эт я. Фонари только не тонированные ) Ну заводские дымчатые :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 Неслись по кольцу от Таллинского до Горской через Кронштадт... Привет Тебе, Гонщица с воскл знаком) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YULIYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) Неслись по кольцу от Таллинского до Горской через Кронштадт...Привет Тебе, Гонщица с воскл знаком) Привет привет))))) спешила очень, дорога дальняя была! Какая у меня "попа" четкая))) спасибо за фотку;) Изменено 18 Июня 2012 пользователем YULIYA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 Какая у меня "попа" четкая))) , а можно по подробней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YULIYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 , а можно по подробней? ну как же Дядя Ваня не отреагирует на такое))))) ждала ждала)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 кто кто с печальным видом в пятницу с утра стоял на набережной перед литейным мостом и слушал наставления ИДПС?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) вчера на ул.Бабушкина =) Изменено 18 Июня 2012 пользователем arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 кто кто с печальным видом в пятницу с утра стоял на набережной перед литейным мостом и слушал наставления ИДПС?) Это Я)))))) Смотрели регистратор с последующим выписыванием протокола))))) Видел тебя тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 Это Я)))))) Смотрели регистратор с последующим выписыванием протокола))))) Видел тебя тоже. а чего натворил то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 Какая у меня "попа" четкая))) спасибо за фотку;) тема попы раскрыта не полностью... на ста семидесяти при виде четкой попы фоткать с пре*цензура*ижением на телефон не оч удобно;) потому далековато, но как есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 тема попы раскрыта не полностью... на ста семидесяти при виде четкой попы фоткать с пре*цензура*ижением на телефон не оч удобно;) потому далековато, но как есть все правильно сделал) на телефоне только цифровой зум=) такчто попа была бы такойже четкости просто вырезана из центра=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 ))))) ждала ждала)))) с чем связаны ожидания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 Только что зеленый с наклейкой в верхнем левом углу хлопушки, на чкаловском в сторону петроградки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YULIYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 с чем связаны ожидания? вашего предсказуемого комментария ждала))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 вашего предсказуемого комментария ждала))) Это из каких соображений ожидание моих предсказуемыз комментариев?))) Где я так постарался такое впечатление сложить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YULIYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 Это из каких соображений ожидание моих предсказуемыз комментариев?))) Где я так постарался такое впечатление сложить? топики изучала))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 топики изучала))))) Какая у меня "попа" четкая))) Это была спланированная акция? Ловля на живца?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 Вано-у нее все ходы записаны))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 Флудеры!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах