ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2012 В воскресенье на сортировочном мосту до перекрестка с Софийской и далее до Будапештской пересекся с красным 230 или 203 ом. Поморгались, покатались. Очень крутой оттенок фонарей. Я тоже такой хочу :( Привет тебе!) классный гольфик у тебя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2012 На ул. Замшина спалил темно синий гольф с пластиковым логотипом на хлопушке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2012 по Энгелса между Просвещения и Луначарского улыбчивой красавице с белорусским номеров привет=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universal D. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2012 по Энгелса между Просвещения и Луначарского улыбчивой красавице с белорусским номеров привет=) Я сегодня тоже видел белорусский гольф на салова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) 27.09 в 21.15 на Дунайском виадуке кого я обморгал дальним? Серебристая пятидверка, кажись 599. Привет! Изменено 27 Сентября 2012 пользователем PAULITZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 Кого вчера на каде серебристого в районе съезда на ропшу оббибикал я? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 GIV 3.4 ???? BCA 2002 это что за мотор такой??? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 GIV 3.4 ???? BCA 2002 это что за мотор такой??? ))) Это Гриха у него 1,4 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 27.09 в 21.15 на Дунайском виадуке кого я обморгал дальним? Серебристая пятидверка, кажись 599. Привет! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 Вчера на Киевском перед гатчинской развилкой черная трехдверка , номер 279, оббибикан с приветствием. ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2012 Спалил Сопина во дворах у Петровского стадиона, видимо был на матче:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 Да-да, был)))привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2012 вчера около 22,00 на пискаревском, Агуша приветос!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2012 вчера около 22,00 на пискаревском, Агуша приветос!!) привет .стою параллельно в глаза заглядываю.. а ты походу не в настроении по сторонам смотреть =) я и проехал.. + подумал вдруг опять кто носка продал и наклейку не оторвал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2012 привет .стою параллельно в глаза заглядываю.. а ты походу не в настроении по сторонам смотреть =) я и проехал..+ подумал вдруг опять кто носка продал и наклейку не оторвал =) слушай, да, настроение гамно полное было. Ты когда вперед чуть проехал, только тогда обратил внимание... Наклейку сам клеил, и сам сниму, если продам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 Сегодня окло 14-40 на Типанова темно-серый с красивыми фарами *801** )))) Наклейка на хлопушке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 10.10.12 утром на сезде с ЗСД на Благодатную,а потом на Митрофаньке сзади меня серебристая пятидверка, кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 Вчера на КАДе (внешня сторона, заезд с витебского) зеленый гольфик с 47регионом. Я тебя и пропустила, и потом объехала- поморгала аварийкой.. И никакой реакции... Наш? Вся хлопушка в наклейках, в т.ч. и наша клубная есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 если заниженный и на темных bbs то это Ромка.. тут не бывает но на Фесты катается.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 Сегодня на Пулковской ул., номер 441,серебристый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 16-го вечером, около Старой деревни, черный с наклейкой, номер ..204.., на хлопушке объем 1.2 )))) это прикол какой-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 16-го вечером, около Старой деревни, черный с наклейкой, номер ..204.., на хлопушке объем 1.2 )))) это прикол какой-то? Это 1.8t Медоноза =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 16-го вечером, около Старой деревни, черный с наклейкой, номер ..204.., на хлопушке объем 1.2 )))) это прикол какой-то? Я был. 1.2 это глубокий тюнинг, снимаешь блок мозгов, подносишь к шильдику- расход падает до 5.8 на сотку. А валит как полоумный. Не заметил тебя, обычно вижу носки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 Не заметил тебя, обычно вижу носки. Думаю на Г3 мало кто с форума вообще смотрят )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 с389сс, чёрного цвета с наклейкой клуба на хлопушке сегодня утром, от ушаковской развязки и до песочной набережной, кто?... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах