totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) Ну значит так, тащю Я на галстуке Cимону и смотрю пролетает носок синий, и кто же за рулём, как всегда Ирочка (Totti)Думал пролетела и даже не заметила, но потом отзванилась. И Свету она таки и не узнала =))) Это вы меня опередили ))) "ДУмал пролетела..." - а кому я моргала дальним светом и аварийкой??? Ты мне в ответ поморгал. Светика действительно не успела рассмотреть. Простите, что не остановилась, спешила очень... А мне понравилось выражение "Пролетела"...Никому не скажу, какая была скорость у меня в тот момент :))) Изменено 1 Сентября 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2009 Это вы меня опередили )))"ДУмал пролетела..." - а кому я моргала дальним светом и аварийкой??? Ты мне в ответ поморгал. Светика действительно не успела рассмотреть. Простите, что не остановилась, спешила очень... А мне понравилось выражение "Пролетела"...Никому не скажу, какая была скорость у меня в тот момент :))) Да, так неслась, что меня не заметила = ))))) Я только попку Гоши c клубными рамки успела увидеть. Шумахер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2009 млин, Лёха, ты меня опередил = ))))))))) А что это в два ночи не спишь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2009 серебристый гольф на литейном, *цензура*а тонированная, наклейка на стекле заднем, сегодня около 18.30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 серебристый гольф на литейном, *цензура*а тонированная, наклейка на стекле заднем, сегодня около 18.30 И это всё что ты успел заметить ??? Я был литейном сегодня, но у меня нет наклички =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 И это всё что ты успел заметить ???Я был литейном сегодня, но у меня нет наклички =))) Он вчера спалил кого-то, не сегодня))) Вчера, 21:38 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Он вчера спалил кого-то, не сегодня))) Вчера, 21:38 Леха обрадовался,что он так летает, что его даже толком и не разглядеть, а ты его обломал =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Леха обрадовался,что он так летает, что его даже толком и не разглядеть, а ты его обломал =))))) мания величия)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 А вот и не угодали. У меня ведь нет наклейки, так что это сто пудова не я =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 А вот и не угодали. У меня ведь нет наклейки, так что это сто пудова не я =)) Все теперь не отмазывайся, тебя можна по тапкам узнать =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 "спалил" Саню (rdnaxelA) сегодня, но не на улице ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 "спалил" Саню (rdnaxelA) сегодня, но не на улице ((( Рассказывай что Саня на этот раз вытворил? Прямо на машине по Ленте или Окею ездил затаривался???? =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Рассказывай что Саня на этот раз вытворил? Прямо на машине по Ленте или Окею ездил затаривался???? =))) захочет, сам расскажет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2009 захочет, сам расскажет Уже всек, ссори Сань! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerogaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 5-го спалил Set-W где-то в 15. Напротив исакия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 5-го спалил Set-W где-то в 15. Напротив исакия. хыхы, было дело, я 3 раза катался по одной дороге, в силу некоторых обстоятельств)) ДПС кАзлы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 В субботу видела в начале ул.Яхтенная василька 3-дверку с серым флагом на крыше. Время было около 12.00. Рамок и наклеек не заметила. Наш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Вроде 743го спалил в пятницу на Московском пр. примерно в 17:15 ЗЫ: Рад был видеть!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 Сегодня на садовой пятидверка цвета "молодой лягушенок" в 18-30 )) Рад знакомству ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 Сегодня на садовой пятидверка цвета "молодой лягушенок" в 18-30 )) Рад знакомству ) Это где ты молодых лягушек нашёл =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 Сегодня на садовой пятидверка цвета "молодой лягушенок" в 18-30 )) Рад знакомству ) STATUS что ли, у нас разве еще есть ляшугата? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 ога, он Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 Товаризчи попрошу без намёков!!!..... Моя "кваки" давно уже не молода.... Ну спалился... согласен... )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 Товаризчи попрошу без намёков!!!..... Моя "кваки" давно уже не молода.... Ну спалился... согласен... )))) она молода душой )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Лешка-Маус офиСИяльно спален! (сегодня утром) Изменено 11 Сентября 2009 пользователем shoter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах