ДЭН 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 народ подскажите на счёт пружин,что это -усиленные? подвеска грохочет даже на не больших выбоинах.В сервисе сказали что всё в поряде с подвеской! мож дело в пружинах???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 могут стоять колхозные проставки,а вообще залез бы *цензура*иже к телу,а так по фото гадание какое то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 у меня так же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kita1987_87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Дружище, судя по твоим фото и по цвету пружин (черные), у тебя стоят спортивные усиленные пружины, если амортизатор убитый то она у тебя и будет громыхать на ровной поверхности как банка консервная, не удевлюсь если она у тебя и на поворотах как яхта на волнах гуляет =) У меня такая же ситуация была, стояли черные пружины (как мне предыдущий хозяин объяснил что это спортивные усиленные), вчера с отцом весь день в гараже просидели, меняли пружины и устанавливали новые амортизаторы, амортизаторы старые сняли и офигели они пустые и убитые были, сразу же установили родные пружины (зеленые комфорт) и поставили новые амортизаторы, машина сказка стала, подвеска опустилась, не гримит как консервная банка, в повороты уверенно входит как на волнах не гуляет. P.S. Посадка стала значительно ниже и начал пузом на лежачих полицейски шарпать, без защиты дна можно оставить двигатель на асфальте =) Поддержу выше написанный комментарий, не поленись и залесь сам в начинку и сразу все поймешь, все 4-е пружины и амортизаторы можно поменять в среднем за часов 5-6 если весь инструмент будет под рукой =) По результатам напиши, интересно что у тебя там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Если пружины спортивные,то наоборот должна в повороты входить как по масло,на то и спорт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах