Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет! Уже недели 2 брожу по форуму. Вот решил и здесь отметиться :laugh1: Куплена моя зверюшка еще в прошлом году в августе. Совершил на ней путешествие из Питера в Челябинск и обратно! Зимой ездил в Уральских морозах под -32 на летней дождевой резине :Laie_68: Решил там резину не брать, чтоб потом ее в Питер не везти, и так вещей много тащил. Купил с пробегом 102 000 км. Поменял сцепление, 2 колеса, передние сайленблоки, все фильтра и масло и в путешествие. По трассе при нагреве начали бить тормозные диски и подубили мне рулевую рейку(она правда и так люфтила немного). Проехал уже (или еще) 16 000 км.

Короче, машинка ни разу не подвела и даже намеков не давала. Доволен как слон :laugh1:

Изменено пользователем borezz

Поделиться этим сообщением

Велкам! Питер растет!

даешь фотки) еще один agn

Да фотик месяц назад умер:((

Вот пока только так:

c5db3c2418b7.jpg

Слева сынуля мой...:)

ну рулит AUM))) а новому гольфоводу всегда рады))))

:tits: Питер с пополнением. Ну вот у нас появился еще один василек, самый мощный.

Всем привет! Уже недели 2 брожу по форуму. Вот решил и здесь отметиться :tits: Куплена моя зверюшка еще в прошлом году в августе. Совершил на ней путешествие из Питера в Челябинск и обратно! Зимой ездил в Уральских морозах под -32 на летней дождевой резине :tits: Решил там резину не брать, чтоб потом ее в Питер не везти, и так вещей много тащил. Купил с пробегом 102 000 км. Поменял сцепление, 2 колеса, передние сайленблоки, все фильтра и масло и в путешествие. По трассе при нагреве начали бить тормозные диски и подубили мне рулевую рейку(она правда и так люфтила немного). Проехал уже (или еще) 16 000 км.

Короче, машинка ни разу не подвела и даже намеков не давала. Доволен как слон :tits:

пробег сказочный.) Но мотор хороший, так что всё будет пучком.)) Вэлкам!!

AGN рулит!!!! цвет зачёт!!! добро пожаловать!!!!

Ну вот рулит и правда AUM! Правда бодрого уже тяжеловато найти. А цвет мне очень нравиться :Mauridia_23: Но если бы был белый, я бы вообще писал кипятком. Очень уж он мне нравиться.

Всем спасибо за теплый прием :vw_study: До встречи на сходках!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти