borezz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Всем привет! Уже недели 2 брожу по форуму. Вот решил и здесь отметиться Куплена моя зверюшка еще в прошлом году в августе. Совершил на ней путешествие из Питера в Челябинск и обратно! Зимой ездил в Уральских морозах под -32 на летней дождевой резине Решил там резину не брать, чтоб потом ее в Питер не везти, и так вещей много тащил. Купил с пробегом 102 000 км. Поменял сцепление, 2 колеса, передние сайленблоки, все фильтра и масло и в путешествие. По трассе при нагреве начали бить тормозные диски и подубили мне рулевую рейку(она правда и так люфтила немного). Проехал уже (или еще) 16 000 км. Короче, машинка ни разу не подвела и даже намеков не давала. Доволен как слон Изменено 26 Мая 2010 пользователем borezz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Добро пожаловать в клуб! Выкладывай фотки носка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Добро пожаловать) Собрать по двигателю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Велкам! Питер растет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 а фоточки где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 даешь фотки) еще один agn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borezz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 даешь фотки) еще один agn Да фотик месяц назад умер:(( Вот пока только так: Слева сынуля мой...:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 agn самый лучший))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 AGN рулит!!!! цвет зачёт!!! добро пожаловать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 ну рулит AUM))) а новому гольфоводу всегда рады)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Питер с пополнением. Ну вот у нас появился еще один василек, самый мощный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Всем привет! Уже недели 2 брожу по форуму. Вот решил и здесь отметиться Куплена моя зверюшка еще в прошлом году в августе. Совершил на ней путешествие из Питера в Челябинск и обратно! Зимой ездил в Уральских морозах под -32 на летней дождевой резине Решил там резину не брать, чтоб потом ее в Питер не везти, и так вещей много тащил. Купил с пробегом 102 000 км. Поменял сцепление, 2 колеса, передние сайленблоки, все фильтра и масло и в путешествие. По трассе при нагреве начали бить тормозные диски и подубили мне рулевую рейку(она правда и так люфтила немного). Проехал уже (или еще) 16 000 км. Короче, машинка ни разу не подвела и даже намеков не давала. Доволен как слон пробег сказочный.) Но мотор хороший, так что всё будет пучком.)) Вэлкам!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borezz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 AGN рулит!!!! цвет зачёт!!! добро пожаловать!!!! Ну вот рулит и правда AUM! Правда бодрого уже тяжеловато найти. А цвет мне очень нравиться Но если бы был белый, я бы вообще писал кипятком. Очень уж он мне нравиться. Всем спасибо за теплый прием До встречи на сходках! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах