Перейти к контенту
Golf IV Club
GSa

Неприятный Звук При Ускорении(+)

Рекомендованный пост

Привет соклубникам!

в общем такая ситуация, с наступлением тепла стал чаще ездить с полуоткрытом окном, и стал замечать, что при ускорении прямо (20-30-40-50) без всяких движений руля, иногда поевляеться довольно не приятный звук, охаректерезовать могу его как: кхр-хр-рр-р, при ускорении его слышно не всегда, особенно хорошо слышно его в звукоотражющих участках, тоесть когда едишь мимо машин стоячих на обочине, или в тунеле... с закрытым окном еле слышно, поэтому я предположил что дело в каком то из элементов выхлопной системе,хотя могу ошибаться....

есть у кого нибудь какие то соображения в чём именно может быть причина???

для справки залезал под машину пытался найти какие то дествительно видимые дефекты, их не обнаружил,хотя я делетант в этом деле... еще могу сказать что машинка довольно шумная, и сама по себе урчит(но это урчание довольно приятное)т.к стоит выхлоп от ULTER, и ставили это все походу тогда когда умер катализатор...

Поделиться этим сообщением

случаем не звенящий звук, появляется при низких оборотах для текущей передачи? :) если так, то тапку дави сильнее!

раньше кто-то говорил, что это кольца звенят. я толком хз, если передача меньше 1500-1900 оборотов, то такое иногда бывает.

Ровно по середине машыны есть хамут длинной 10-15см иногда бывает он разбалтываеться, а самое лучьшее посадить в машину кого то и завести её на подъемнике и посмотреть откуда сифонит!!!!!

случаем не звенящий звук, появляется при низких оборотах для текущей передачи? :) если так, то тапку дави сильнее!

раньше кто-то говорил, что это кольца звенят. я толком хз, если передача меньше 1500-1900 оборотов, то такое иногда бывает.

нет, не звенящий, скорей по хрустывающий,и такого точно не должно быть)))

Ровно по середине машыны есть хамут длинной 10-15см иногда бывает он разбалтываеться, а самое лучьшее посадить в машину кого то и завести её на подъемнике и посмотреть откуда сифонит!!!!!

я думаю это самый одыкватный вариант поиска и устрания этой проблемы!

просто думал может кто нибудь сталкивался с этим...

Ежли только на ходу звук слышно а на холостых нет то могут гранаты трещать, уменя была такая хрень.

Ежли только на ходу звук слышно а на холостых нет то могут гранаты трещать, уменя была такая хрень.

что за гранаты?))

граната = шрус

я думал на гранаты, но суть в том что меня левую где-то полтора года назад, а правую летом, не ужели умерли...

я думал на гранаты, но суть в том что меня левую где-то полтора года назад, а правую летом, не ужели умерли...

Все может быть, у меня трещала только при резком ускорении во время движения, причем очень не продолжительное время 2-3 секунды гдето.

Все может быть, у меня трещала только при резком ускорении во время движения, причем очень не продолжительное время 2-3 секунды гдето.

да да, при ускорении и не всегда....

левый прошёл с замены чуть больше 30 тысяч, правый тысяч 10ть...что-то мне не вериться...даже

Изменено пользователем GSa

да да, при ускорении и не всегда....

левый прошёл с замены чуть больше 30 тысяч, правый тысяч 10ть...что-то мне не вериться...даже

смотри кронштейн глушителя,без ямы тут никак

смотри кронштейн глушителя,без ямы тут никак

мужик, надо к вам заехать :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 , и разобраться в чём проблема, вы же спецы!

сегодня обратил внимание на то что если дестительно резко нажать на педаль газа, то при ускорении звук присутствует на протяжении секунд двух.

Изменено пользователем GSa

Если глушак сечет то он всегда сечет и постоянно,и при ускорении и на холостом.

Если глушак сечет то он всегда сечет и постоянно,и при ускорении и на холостом.

я знаю как глушак сичёт, не очень похоже на него...

сегодня попробую заехать на подъёмник в сервис, и покрутить там её,

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти