Перейти к контенту
Golf IV Club
sergan

Заклинило Замок Двери Хелп

Рекомендованный пост

заклинило замок правой двери, и конечно же в закрытом положении :sarcastic_hand: , не открывается ни изнутри не снаружи, тяги все в порядке, началось после покраски авто после сборки двери 2-3 раза открывалась нормально а потом закрылась и привет, походу попала пыль после полировки какой нибудь и застряла внутренняя часть. Можно ли без потерь добраться до замка. обшивку салона верхнюю верхнюю часть оттопыривал но там ещё пластина железная если её получиться открутить это мне поможет?заранее спасибо

Поделиться этим сообщением

заклинило замок правой двери, и конечно же в закрытом положении :sarcastic_hand: , не открывается ни изнутри не снаружи, тяги все в порядке, началось после покраски авто после сборки двери 2-3 раза открывалась нормально а потом закрылась и привет, походу попала пыль после полировки какой нибудь и застряла внутренняя часть. Можно ли без потерь добраться до замка. обшивку салона верхнюю верхнюю часть оттопыривал но там ещё пластина железная если её получиться открутить это мне поможет?заранее спасибо

перетянули тросик,оттягивай наружнюю ручку,и скидывай тросик,должна открыться

заклинило замок правой двери, и конечно же в закрытом положении :good: , не открывается ни изнутри не снаружи, тяги все в порядке, началось после покраски авто после сборки двери 2-3 раза открывалась нормально а потом закрылась и привет, походу попала пыль после полировки какой нибудь и застряла внутренняя часть. Можно ли без потерь добраться до замка. обшивку салона верхнюю верхнюю часть оттопыривал но там ещё пластина железная если её получиться открутить это мне поможет?заранее спасибо

Помнится осенью водительская заклинилась..... Как раз когда к Ромарио за наклейкой подъехал...... Если он помнит...))) Фиг знает почему..... Весь вечер копался снимал.... обшивку..... лёжа на сиденьях..... в итоге оставил на утро дальнейшие действия - утром сама открылась......

Но, как бы сняв обшивку снимешь и железную хрень.... проблема в том саморезике, который стоит со стороны лобовухи..... его никак не отвинтить...... остальное снимается спокойно и из салона, только всё равно обшива остаётся на этом саморезике..... полностью не вынешь....

Соответственно как-то до замка доберёшься, если умудришься с недоснятой (на этом саморезике) обшивой снять железную накладку....но очень неудобно...... и

замок с обратной стороны увидишь, но не снимешь - там ещё с торца двери надо крутить, а это недоступно......

Всё это если проблема не исчезнет после вышеуказанных действий с тросиком.......

Изменено пользователем Старлей

открыл! дело было в тросике спасибо!

можешь даже на кнопочку нажать спасибную :good:

Шёл четвертый час работы... Были разобраны обе задние двери... (Вторая для того, чтобы достать замок и посмотреть, в чем может быть фигня на замке заклинившей двери). И вдруг осенила меня идея загуглить. "Тросик на ручке" - сказал я ребятам, которые разобрали мне пол-салона. И, о Чудо, она открылась! А тросик перетянули, когда после покупки надевали его на место! Однозначно спасибо!

Вчера мне поменяли замок - тоже заклинило заднюю левую. разобрали обшивку из салона - надломили в одном месте - не удалось выкрутить один шуруп. Как открывали уже не видел - уехал, не мог больше ждать.. но сказали замку кердык. цена замка 50$ работа 20$

Что то дешево за замок.....мож хотят ваш опять поставить, но хоть маленько денег взять.....я помню за передний правый просили 7 тыщь....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти