Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) Сперли у меня недавно пионеровскую голову, решил пока поставить родную, с которой машину и покупал, вот такую http://www.trioma.ru/base/vw/pic/rns1.jpg. Есстественно запросила код, я его ввел, магнитола заработала, даже станции помнит мною настроенные, несмотря, что пол года в коробке дома пролежала, а вот функция увеличения громкости с ростом скорости не работает и после выключения зажигания просит опять вводить код и принимает его не сразу а часа через 2-3. Видимо установщик который мне пионер ставил какой то проводочек отрезал, подскажите куда смотреть и где копать ? Изменено 29 Мая 2010 пользователем Rayn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Сперли у меня недавно пионеровскую голову, решил пока поставить родную, с которой машину и покупал, вот такую http://www.trioma.ru/base/vw/pic/rns1.jpg. Есстественно запросила код, я его ввел, магнитола заработала, даже станции помнит мною настроенные, несмотря, что пол года в коробке дома пролежала, а вот функция увеличения громкости с ростом скорости не работает и после выключения зажигания просит опять вводить код и принимает его не сразу а часа через 2-3. Видимо установщик который мне пионер ставил какой то проводочек отрезал, подскажите куда смотреть и где копать ? могу предположить что поменяны местами провода в фишке желтый с красным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Garik дело говорит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 спасибо попробуем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 разобрал там куча обрезанных проводов, где найти информацию какой цвет в какой разъем фишки вставлять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 В идеале бы протянуть бы новую проводку от АКБ в таком случае А вообще два самых толстых - + и - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 скажите если желтый с красным смотать на магнитоле и к красному + от оригинальной проводки а жёлтый оригинальный заглушить ?проблем не будет ?акум не будет разрядку давать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 2 Eu-Jinn к сожалению дело не в -+ магнитола работает, но не все функции .... меня интересует какого цвета должны быть разведены провода отвечающие за регулировку громкости в зависимости от скорости, да и код каждый раз ввводить как то не айс сейчас это выглядит так : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 а вот функция увеличения громкости с ростом скорости не работает за это на MFD отвечает can-bus (провода Can/L Can/H, цвет оранжевый с каким-нибудь). по кан-шине также передается сигнал включенных габаритов, чтобы работала подсветка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 сейчас это выглядит так : удивительно, что она заработала. ваще-то MFD нужен разъем quadlock, а ты в нее ISO пытаешься воткнуть. за код отвечает провод SAFE. вечером могу тебе из ELSA сюда переписать провода, если хочешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 2 Eu-Jinn к сожалению дело не в -+ магнитола работает, но не все функции .... меня интересует какого цвета должны быть разведены провода отвечающие за регулировку громкости в зависимости от скорости, да и код каждый раз ввводить как то не айс сейчас это выглядит так : у меня стоит такая голова и на нее три фишки приходит... + еще проводок крепиться на массу ( винтик сзади торчит ) а так можем попробовать пересечься и глянешь что как подключено... если на думаешь то ключи от магнитолы возьми ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) 2 LuxLP за разводку по цветам буду очень *цензура*агодарен - то что нужно! на включение -выключение габаритов - магнитола реагирует изменением подсветки дисплея ну намудрил человек которыый "вкрячивал" мне пионер, но эти разъемы идеально подходят к магнитоле 2 Nikolai спасибо за предложение, но Мытищи далековато, попробую разобраться по схеме если не получится - отпишу в личку. Кста провода на землю у меня нету - сделаю, а 3я фишка на CD ченджер ? Изменено 31 Мая 2010 пользователем Rayn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 2 LuxLP дай мне мыло, я принтскрины сброшу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 отписал в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 2 LuxLP хотелось бы напомнить насчет цветовой схемы :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 up все еще тинтересуют ккого цвета провода в кокой разъем фишки должны быть подключены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Извините что не совсем по теме, вот вопрос: для подключения провода типа джек достаточно припаятся к CD-R\CD-L? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 up может у кого нить есть цветовая схема ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 Понимаешь, такой *цензура*нёй никто не занимается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 Понимаешь, такой *цензура*нёй никто не занимается. пи*датый ответ для человека который попросил помощи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 у меня стоит такая голова и на нее три фишки приходит... + еще проводок крепиться на массу ( винтик сзади торчит ) а так можем попробовать пересечься и глянешь что как подключено... если на думаешь то ключи от магнитолы возьми ... можно пересечься у железяки,если готов помочь человеку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 Такая же голова, могу сфоткать как что должно, если канешна нуна =) или еще чем нить помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 Такая же голова, могу сфоткать как что должно, если канешна нуна =) или еще чем нить помочь давай :) человек а то человек страдает без музыки!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 можно пересечься у железяки,если готов помочь человеку с удовольствием, но не *цензура*оду еще неделю точно буду ((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2010 Такая же голова, могу сфоткать как что должно, если канешна нуна =) или еще чем нить помочь Если не затруднит буду очень *цензура*агодарен, своткай пожалуйста какими цветами фишки разведены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах