artem12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 привет всем . подскажите пожалуйста что смотреть при торможении причем не всегда в районе 80 колбасит руль. колодки и диски менял 5000 назад. сейчас снимал и протачивал диски эффект тотже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demwv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 смотри рулевые тяги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 ступицу смотри.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 ды вы че, ребят, у человека банально тормозные диски погнули, перегрел видимо. Автор, колись, тормозил в пол со 140-160? или в лужу после хорошего отжига заезжал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 у меня после обычной балансировки колёс тряска в руле пропадала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 если колодки нонейм, то причина может быть в них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metaxa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) У меня было так: " При любом торможении в пределе от 60 до 120 км сильно вибрирывал руль, старый хозяин при продаже говорил, что это из-за передних тормозных дисков (т.к. в луже их повело) и под замену левый рулевой наконечник. В итоге после замены рулевой рейки я в комплексе поменял оба наконечника и левую рулевую тягу (она мертвее мёртвой была) и теперь руль даже не колбасит. Диски я не протачивал, если это конечно сами колоди не сделали))" Поэтому, попробуй всётаки посмотри рулевые тяги и наконечники. Может уже они бьют Изменено 31 Мая 2010 пользователем metaxa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах