Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2013 К Лысому камню приезжай к 20-00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2013 Ок, буду:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 Судя по фото, отличная встреча была!:) Прошу прощения что подвёл, по срочным делам пришлось уехать в Чепецк!:( А встречи как часто бывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 Судя по фото, отличная встреча была!:) Прошу прощения что подвёл, по срочным делам пришлось уехать в Чепецк!:( А встречи как часто бывают? Прождали тебя 40 мин, надо было хотябы на писать тут или мне в ВК, накройняк позвонить. Встречи бывают редко, погода не та. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 Алёшка сильно замёрз.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Выкладывайте фотографии с зеркалки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Руки кто тут сует в не удачный момент! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Прождали тебя 40 мин, надо было хотябы на писать тут или мне в ВК, накройняк позвонить. Встречи бывают редко, погода не та. Сань, ребят, простите, не смог позвонить, т.к. 1) Не знаю ни чьих номеров 2) Был в в районе Фатеево (Кирово-Чепецк), там МТС почти не ловит А в ВК не смог выйти, т.к. телефон старенький +связи не было:( Обещаю, что на следующую встречу "кровь из носу" но обязательно приеду!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2013 Может встретимся к концу недели. Молочного коктейля захотелось мне и самое главное Свете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 Я за, у меня как раз эти выходные намечаются свободные, тем более с начала недели запланирую на пт, сб или вс встречу клуба, так что по любому буду, уж очень хочется побывать на встрече и познакомиться со всеми!:) Ды когда организуем встречу?:$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 Предлагаю как обычно в Читверьк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 может хоть в пятницу?! А то в четверг не то не сё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 НЕ приезжать можешь хоть в пятницу, хоть в субботу, а мы встречаемся по четвергам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 НЕ приезжать можешь хоть в пятницу, хоть в субботу, а мы встречаемся по четвергам. Спокойствие, без криков!!! может хоть в пятницу?! А то в четверг не то не сё... Вроде ты опытный по четвергам на встречи приезжать, у Г3клуба так и было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) НЕ приезжать можешь хоть в пятницу, хоть в субботу, а мы встречаемся по четвергам. ... Спокойствие, без криков!!! Вроде ты опытный по четвергам на встречи приезжать, у Г3клуба так и было. Просто в четверг - 14 февраля (День всех влюблённых), хотел вечер с девушкой провести... Изменено 12 Февраля 2013 пользователем TomSoer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) С девушкой и приезжай. Я со Светом буду. Парни тоже наверное с половинками, я ещё кое кому магнитик обещал. Мы ведь не по 3 часа встречаемся, так обовсём потреплемся. Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 С девушкой и приезжай. Я со Светом буду. Парни тоже наверное с половинками, я ещё кое кому магнитик обещал. Мы ведь не по 3 часа встречаемся, так обовьём потреплемся. Что то мне сомнительно что она согласиться... хотя не буду загадывать, но тогда и обещать ничего не буду... Завтра увидимся с ней, спрошу, отпишусь:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 ... Просто в четверг - 14 февраля (День всех влюблённых), хотел вечер с девушкой провести... Ну вот и отпразнуешь + еще мы будем =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 Встреча, я так полагаю, как обычно в 20.00 на театралке?!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 Есть кто живой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 Есть немного =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 ХОЛОДНО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах