elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2015 на встречи vw клуба машина с дырой в заднем бампере не приедет, т.к. они поздно для меня проходят. так что я приеду если только на встречу Г4 клуба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2015 да, тяжелы вы на подъем, робяты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2015 да, тяжелы вы на подъем, робяты... И не говори:( Всё дело в том что мы и так видимся, сегодня вот с Лёшей в гараже виделись, торпеду у меня сняли:) Как на счёт четверга (16.07.15 г)? Время сами выбирайте, желательно вечером... Только вопрос, кто приедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2015 Ну дык что, как на счёт встречи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonsio68 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2016 Всем привет!когда ближайшая встреча? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах