elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2013 это ты победил, когда я уже ушел на супербе гонять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2013 В 11/9/2013 в 18:29, elerium написал: это ты победил, когда я уже ушел на супербе гонять? Гонять это высоко сказано, 20 км. в час ты ехал, как пенсионер.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 (изменено) Ну что кто Готов смотреть Плохого Санту? Изменено 5 Января 2014 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 Если на улице Володарского посмотреть и не сильно напиваться.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 Походу мы вдвоем тока будем :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 В 1/5/2014 в 16:11, Drean написал: Походу мы вдвоем тока будем :))Ты очень расстроился?)) Можно всех обзвонить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 Можно седня или завтра. Если до вечера никто не отпишет, то будем вдвоем смотреть :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2014 Я не совсем поял, что именно намечается, но я за любой кипишь)))) Вы только объясните во сколько и куда подойти, подъехать и т.п. ... Если не выйду на связь - звоните, не стесняйтесь;)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2014 для начала предлагаю встретиться на урицкого и заняться физкультурой )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2014 Андрюха всех звонил, теперь я в теме:) Буду на машине ибо потом на вокзал поеду, друга встречать... Так что кого забрать - звоните;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2014 Хорошо посидели. Последние гости ушли пять минут назад :)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 Дааа, не то слово, у тебя так уютно что нам не хотелось уходить и мы сидели до последнего:)))) :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2014 http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/44717-vw-festival-2014-кто-едет/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2014 мы, походу, пропускают в этом году, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) В 2/26/2014 в 16:01, elerium написал: мы, походу, пропускают в этом году, Тебя я сразу не считаю =) Так что, Я, Леха, Еще один чел на Г4, кто еще ? Изменено 26 Февраля 2014 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2014 Я жажду:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2014 Эммм, ребят... Может встречу организуем, погода вроде наладилась?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2014 Я в Сыктывкаре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2014 В 4/20/2014 в 11:06, zarrus написал: Я в Сыктывкаре А на долго ты там, кстати? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2014 Приеду за неделю до феста, буду готовиться =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2014 Понятно:) Ну дык что, встретиться никто не желает?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2014 погнали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2014 В 4/21/2014 в 20:07, elerium написал: погнали только на синем и гонять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2014 конечно, куда мне до вас, человек с розовым телефоном =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) В 4/22/2014 в 03:34, elerium написал: конечно, куда мне до вас, человек с розовым телефоном =) Ха ха ха:))))) Ну дык что встречи не будет?:( Изменено 22 Апреля 2014 пользователем TomSoer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах