Evgeniy_I 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 http://auto.drom.ru/?id=3685426 что думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 да вроде как ровно все)))ехать смотреть живьем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 По фото видно, что AKL движок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_I 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 АКЛ это хорошо или плохо)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 АКЛ это хорошо или плохо)? Это нормально.....) Сам на нём езжу..... 1,6 8ми клапанный.....! Коробка 02К....- её проверь как следует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_I 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 ух епт 8ми((( не *цензура* мне 16 ве нада я на тазе понял что 16ве рулит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 мдя...как все запущено... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 мдя...как все запущено... +1/// ну да.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 Ну дык тазы вАААще рулят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 http://auto.drom.ru/?id=3685426 что думаете? дорого. максимму 270тр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Что бы тему новую не открывать: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6225521-b4ba.html сколько максимум за ее можно давать если в нормальном состоянии и на что обратить внимание? Уже не надо) позвонил, оказывается бревно Изменено 17 Июня 2010 пользователем galio Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fima 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 А как вам это?! Мужик выиграл полёт в космос. Раньше о таком даже подумать нельзя было, а теперь такие выигрыши. Судя по всему он получит свой приз, т.к. efes акцию проводил, а они кидать вряд ли станут, хотя кто знает?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 А как вам это?! Мужик выиграл полёт в космос. Раньше о таком даже подумать нельзя было, а теперь такие выигрыши. Судя по всему он получит свой приз, т.к. efes акцию проводил, а они кидать вряд ли станут, хотя кто знает?... что к чему? или у меня летом лыжи не едут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 ХА.а.а! Жжете! "начали за здравие - закончили за упокой" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fima 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 Всмысле что к чему? Я про мужика, которого в космос отправят. Полетит он или нет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 полечу,полечу, не волнуйся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 "Полёт в космос" может расцениваться и пониматься по разному, может Эфес подразумевает "полёт в космос" - это выпитые сразу 5 таблеток ЛСД или ещё чёнить похожее. Я например в своё время выиграл в онлайн игру у туборг грин, они должны были прислать мне домой ящик пива, вот уже третий год сижу и жду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fima 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 Ну, туборг никогда особой серьёзностью не отличался. А он-лайн игры - гарантией приза) Про мужика-космонавта я нашёл инфу, кстати. Реально полетит. Даже написали на чём. Там всё не просто так. http://lenta.ru/news/2010/10/11/tourist/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ev4uk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 В рекламу всегда бешеные бабки вколачивали. Закон - чем больше вложишь, тем больше отдача. А Эфес не Туборг, вполне могут и отправить этого петербуржца. Заодно и прорекламируют корабль для туристических орбитальных полетов. И не удивлюсь, что в *цензура*ижайшее время нам будут предложены турпакеты на орбиту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах