Перейти к контенту
Golf IV Club
дядя Ваня

Загородная Встреча Golf4.piter.ru

определение даты  

25 голосов

1. 1. сколько дней

• однин
      7
    • два
      18
  2. 2. дата начала проведения

• 12 июня
      5
    • 13 июня
      0
    • 19 июня
      9
    • 20 июня
      2
    • 26июня
      4
    • 27 июня
      0
    • другая дата, июль
      5

Рекомендованный пост

да, именно там-но дальше надо показывать. ну так что заказываю??

Поделиться этим сообщением

Погодь, тут никто не отписался ещё....

Да, кроме меня с Лёхой - вооюще молчок............ ЖДЁМС......

Изменено пользователем Старлей

в общем отказываюсь тогда на эту неделю(((

если что поедете к мну на дачу -картофан окучивать)))

Изменено пользователем Gagarin_IV

короче надо выезжать с палатками и не париться!

все к тому и идет)))

хм... господа, какие палатки??? вопрос поднимался о дом-коттедж-домик в деревне-база отдыха. как всегда, вся ценная инфа на самых первых страницах. ай да туда- там есть замечательные предложения. почему не можем остановиться на них?

http://www.zagorod.net/index.php?id=2485

Если на прямую заказывать,без фирм,тогда сюда--> http://rodnoyspb.ru/rest/base/index/6/

http://voronyhutor.spb.ru/

был там лично - прикольно! Новая база - евроремонт.... все отлично! Большая территория!

И не забываем про варианты Ивана в самом первом посту.

Старлей, ссылка на твой вариант "из рук в руки" больше не открывается, поэтому не стала копировать

и вообще с такой активностью, уже голосовалку по датам нужно менять

Если поедет много народу - есть , конечно, же смысл ехать на базу! По деньгам получится совсем немного... и отдохнуть есть возможность куда более качественно! Тем более при учете приколов Питерской погоды! =)

Если поедет много народу - есть , конечно, же смысл ехать на базу! По деньгам получится совсем немного... и отдохнуть есть возможность куда более качественно! Тем более при учете приколов Питерской погоды! =)

+1......

Simona, Katena - берем Старлея и ко мне на дачу)))))))))))если меня жена не убьет))))))))))))

Simona, Katena - берем Старлея и ко мне на дачу)))))))))))если меня жена не убьет))))))))))))

Картофан окучивать? :)))

:man_in_love: Да-да - заберите меня....... :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Старлей, ссылка на твой вариант "из рук в руки" больше не открывается, поэтому не стала копировать

Вот она - свежая - http://saint-petersburg.irr.ru/advert/72911195/

нет естестно))) уже окучено все тёсчей)))

Че ни одной грядочки Катене не оставил для окучивания в мини бикини 2010???? :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

а жаль :)

Ладно, давайте выбирать вариант! Все быстренько пооткрывали ссылки, которые я собрала в одном сообщении (они на предыдущей странице уже) и думаем, какой кому вариант больше нравится. а то с такой пассивностью никогда не выберемся на отдых.

Старлей, а в твоем варианте, когда ты звонил не сказали как они будут проверять сколько человек будет? :) можно было бы забронировать на 10 человек, а приехать 15... ну, или как-то так. Получится примерно по 670р с каждого за сутки (10тр на 15 чел). вроде очень нормальный ценник. вот только там вроде бани-сауны нет. или есть?

Похоже, что умерла тема... zomby.gif Придётся мчать к гараину на дачу ограниченным контингентом!... Лично я, за *цензура*удни!... chiffa.gif В период с 26 июня по 13 июля... cards.gif НАРОД ДаВаЙ АкТиВнЕй!!!.... chicken.gifviannen_55.gif

Баня есть, её и видно даже на фото (там 2 строения)..... А про проверять не спросил, да и как то с подковыркой этот получается вопрос))) Там забор... написано. Я думаю никак не проверят.... просто остальной кучке на часик позже подъехать....))))

а жаль :)

Ладно, давайте выбирать вариант! Все быстренько пооткрывали ссылки, которые я собрала в одном сообщении (они на предыдущей странице уже) и думаем, какой кому вариант больше нравится. а то с такой пассивностью никогда не выберемся на отдых.

Думается мне что все как обычно, пока есть выбор - разброд и шатание. Может лучше тем, кто в теме, что за коттеджи представлены на ссылках, просто выбрать самим и поставить остальных перед фактом, думаю так мы быстрее соберем народ.)))) Имхо, естесственно.))))

Думается мне что все как обычно, пока есть выбор - разброд и шатание. Может лучше тем, кто в теме, что за коттеджи представлены на ссылках, просто выбрать самим и поставить остальных перед фактом, думаю так мы быстрее соберем народ.)))) Имхо, естесственно.))))

Я за вариант Старлея.. и раз уж все молчат, то предлагаю остановиться на этом варианте. У остальных вариантах еще за доп.плату баня\сауна... Так что по $ и по удобствам считаю это оптимальным вариантом.

По датам получается, что выбираем со следующих выходных..

Значит, составляем список? или все же едем на дачу к Gagarin'у_IV? :)))

Всё таки дотянули до того времени когда у меня свободные выходные.... :party: Осталось решить вопрос с бабосами... :18:

поставить остальных перед фактом, думаю так мы быстрее соберем народ.))))

я бы мог сделать в кемпинге местечки-НО учитывая "разброд" согласитесь накладно проплатить пару кемпингов и потом одному там тусить...

Че ни одной грядочки Катене не оставил для окучивания в мини бикини 2010???? :party:

так тебе все и расскажи!)))

9 страниц разговоров и всего несколько человек в итоге осталось в обсуждениях поездки :) вероятно все остальные в летней спячке :)))

Давайте на 26-27 июня или 3-4июля?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.