kavitl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Иногда бывает что машина не заводится по иммобилайзеру считал ошибки 01176 - Ключ 07-10 - слишком низкий уровень сигнала - Спорадическая Вроде не страшно но всё чаще и чаще стало происходить, пробовал второй ключ таже история. Подскажите что можно предпринять. Менять ключ слишком дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Иногда бывает что машина не заводится по иммобилайзеру считал ошибки 01176 - Ключ 07-10 - слишком низкий уровень сигнала - Спорадическая Вроде не страшно но всё чаще и чаще стало происходить, пробовал второй ключ таже история. Подскажите что можно предпринять. Менять ключ слишком дорого. Можно попробовать перепрописать ключи. И посмотреть что будет происходить дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Можно попробовать перепрописать ключи. И посмотреть что будет происходить дальше. +100 обычно это начало конца,в один прекрасный момент ключи могут слететь и самое неприятное в неожиданном месте,а это эвакутор...и прочие расходы,так что как вариант препрописать ключи,а ещё лучше при этом сменить чип на новый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kavitl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Можно попробовать перепрописать ключи. И посмотреть что будет происходить дальше. Это возможно сделать WAG Comom самостоятельно?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Это возможно сделать WAG Comom самостоятельно?? Если не известен пин иммобилайзера, то нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Это возможно сделать WAG Comom самостоятельно?? приезжай в Москву,север дядя,Гомер, юг дядя Винт :) Изменено 10 Июня 2010 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kavitl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Если не известен пин иммобилайзера, то нет. Где взять пин и поможет ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kavitl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 приезжай в Москву,север дядя,Гомер, юг дядя Винт :) Цена вопроса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Цена вопроса? ответил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 У меня бывает тоже такой глюк, включишь зажигание и значек иммо на приборке мигает, иногда при этом можно завести и ехать, иногда глохнет при заводке. Раньше шаманил со скидыванием клеммы и т.п. А теперь открываю дверку отсека с предохранителями и провожу наобум по ним всем (или почти всем) рукой - глюк лечится :). Глючит редко, раз в пару месяцев примерно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trofim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2010 Иногда бывает что машина не заводится по иммобилайзеру считал ошибки 01176 - Ключ 07-10 - слишком низкий уровень сигнала - Спорадическая Вроде не страшно но всё чаще и чаще стало происходить, пробовал второй ключ таже история. Подскажите что можно предпринять. Менять ключ слишком дорого. Ребята помогите у меня была такая же проблема та же самая ошибка. Частенько заводилась не с первого раза. Сегодня вообще не заводиться. Лампа иммобилайзера маргает постоянно. Пробовал двумя ключами - не помогает. Что делать и в чём основная проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2010 Ребята помогите у меня была такая же проблема та же самая ошибка. Частенько заводилась не с первого раза. Сегодня вообще не заводиться. Лампа иммобилайзера маргает постоянно. Пробовал двумя ключами - не помогает. Что делать и в чём основная проблема? ключи слетели как я писал выше,перепрописывать нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trofim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2010 А как их восстановить? Что для этого нужно. Бывавший хозяин мне сказал что у него нет этой бумажки где написан этот код. Можно ли мне обойтись без него. И примерно в какую сумму мне это встанет. Когда я был на диагностике. Мне сказали что слабы сигнал с ключа. Проблема в том что ключ в замке болтается и надо менять замок зажигания так ли это или меня просто разводят? А ключ в замке действительно болтается......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2010 А как их восстановить? Что для этого нужно. Бывавший хозяин мне сказал что у него нет этой бумажки где написан этот код. Можно ли мне обойтись без него. И примерно в какую сумму мне это встанет. Когда я был на диагностике. Мне сказали что слабы сигнал с ключа. Проблема в том что ключ в замке болтается и надо менять замок зажигания так ли это или меня просто разводят? А ключ в замке действительно болтается......... на замке зажигания считывающая катушка,если болтается то как вариант действительно замена,а так можешь заказать провод кот считает пин код щитка приборов и сам пропишешь ключи,например vag taho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trofim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2010 на замке зажигания считывающая катушка,если болтается то как вариант действительно замена,а так можешь заказать провод кот считает пин код щитка приборов и сам пропишешь ключи,например vag taho Я в этих делах. Честно признаюсь пока "чайник" так как машину купил 2 месяца назад и это моя первая машина. Подскажи что за провод, где его взять и как прописать ключи? Я как понимаю vag taho это прога с помощью её и прописывают ключи. Если можно объясни как и что делать. Заранее спасибо!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) Я в этих делах. Честно признаюсь пока "чайник" так как машину купил 2 месяца назад и это моя первая машина. Подскажи что за провод, где его взять и как прописать ключи? Я как понимаю vag taho это прога с помощью её и прописывают ключи. Если можно объясни как и что делать.Заранее спасибо!! например у них http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=124558 http://car2diag.ru/ объяснять нечего,выбрал модель приборки,приконектился,вытащил пин,прописал ключи и всё :) советую ещё купить ваг ком. Изменено 15 Августа 2010 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trofim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 Иногда бывает что машина не заводится по иммобилайзеру считал ошибки 01176 - Ключ 07-10 - слишком низкий уровень сигнала - Спорадическая Вроде не страшно но всё чаще и чаще стало происходить, пробовал второй ключ таже история. Подскажите что можно предпринять. Менять ключ слишком дорого. Ну дак что, перепрописать ключи помогла или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trofim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 Как я писал раньше у меня не срабатывал иммобелайзер. Машина простаяла 2 дня так и не смог её завести, сегодня обратился в сервис. Сказали Ключи слетели, приезжай на машине сделаем. Задали наводящий вопрос как у меня с аккумулятором, как с напряжением. У меня действительно был очень плохой акум и слабое напряжение. Мне сказали из-за этого ключи и слетели и это 100 % они слетели. Я помчался за новым акум. Купил новый поставил и значок перестал мигать-машина завелась..... Я сделал вывод что ключи не слетели и на радостях полетел на работу. Приехав на работу решил перепроверить. В итоге та же самая проблема но машину я смог завести раза с пятого. Помчался в сервис..... В итоге в сервисе не было ни каких проблем, раз двадцать пробовали всё в норме. Диагностика показывала что: 1. что-то со считывающей катушкой 2. Слабый сигнал с ключа. Все ошибки убрали и сделали какую то адаптатцию панели и ключей. Они сделали вывод что ключи не слетели. Но это и казе понятно........ А в чём именно проблема разобраться так и не смогли. У меня сигналка с автозапуском и они говорят что скорее всего проблемы с обходчиком сигнализации мол его криво и не по русский поставили проблема скорее всего с этим. Но раньше ни каких проблем с этим не было, проблемы начались около месяца назад. В итоге я до вечера отъездил без проблем. Но вечером ещё раза два не мог завести. Только раза с пятого получалось. Раньше я не упоминал об этом, но у меня периодический бывает, что маргает датчик акума на панели. Мне говорили что где то провод бьёт на массу из за этого датчик и маргет. Может проблема в этом: провод бьёт на массу и из за этого у меня иммо и глючит. Кто нибудь сталкивался с этим или нет? А наши сервисы одно название пока мастера как котёнка в г.. не ткнёшь он и не слушает тебя. Ребята помогите действительно достало уже почти месяц мучаюсь........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12another 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2010 У меня та же история, бывает завожусь раза с 10-го. Один раз не смог завестись совсем, отвез в *цензура*изжайший сервис к горе-электрикам, они как только с бубном не плясали не смогли ничего сделать, как вдруг машина завелась. за работу не взяли ни копейки и дали телефон человека, который перепрошивает ключики. Вот уже 5-ый месяц к нему еду, привык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trofim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 Всем привет. Как я раньше писал, у меня проблемы с иммобилайзером. Наконец я избавился от неё. Много кто советовал ехать к одному электрику, к которому ездит пол нашего города, но надо было ждать больше недели т.к к нему очередь. Выждал, машину здал в субботу а забрал только в воскресенье. Как раньше писал иммо срабатывал через раз. И как всегда бывает в сервисе всё хорошо и всё работает. Ни каких ошибок нет. Моё машину терзали два дня и всё таки ошибка вылезла в воскресенье во второй половине дня. У меня сигналка с автозапуском: стоит трети ключ со считывающее катушкой и каким то реле. Когда машину ставишь на автозапуск то начинает работать трети ключ и всё такое а основная штатная система отключена. И в точности на оборот когда не ставишь на автозапуск вся эта хрень должна быть отключена, а должна работать штатная система замок зажигания и ключ в нём. Но по каким то причинам в этой схеме на третьем ключе и т.д. было большое сопротивление и по этому не проходил сигнал с ключа. И из-за этого у меня на диагностике были ошибки слабы сигнал с ключа и проблемы со считывающей катушкой. Автозапуск я убрал совсем (много кто советовал). Теперь проблем с иммо нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах